Wednesday 8th September, 1999 G No. 9841جريدة الجزيرة الاربعاء 28 ,جمادى الاولى 1420 العدد 9841


بأكثر من 9 ملايين ريال تكلفة عودة لاجئي كوسوفا
الجليدان: قضية كوسوفا لم تنته بل انتقلت إلى مرحلة جديدة

* الرياض الجزيرة
بلغت تكلفة مرحلة عودة اللاجئين الى ديارهم والتي نفذتها اللجنة السعودية المشتركة لإغاثة شعب كوسوفا 9,956,335 ريال فيما بلغت المواد الغذائية التي وزعت على العائدين 778 طنا,واوضح المهندس وائل الجليدان المدير الإقليمي للجنة السعودية المشتركة في كوسوفا ان اللجنة قامت بإعادة ثلاثين الف لاجىء الى وطنهم من خلال 800 رحلة بتكلفة 2,250,000 يال ووزعت على العائدين اثناء الرحلة 30 طنا من المواد الغذائية بقيمة 2,614،950 ريال، كما وزعت عليهم 640 طنا من المواد الغذائية عند وصولهم الى ديارهم بلغت قيمتها 2,614,950 ريال، بالاضافة الى ذلك قامت اللجنة بتوزيع 108 طنا من المواد الغذائية على العائدين في قراهم ومدنهم بواسطة أئمة المساجد بتكلفة 8,333,701 ريالاً.
وقال الجليدان ان اللجنة اوفدت داعية مع كل حافلة ليقدم الوعظ والإرشاد الى اللاجئين العائدين وبلغت تكلفة هؤلاء الدعاة 1,3033,701 ريال, وعلى صعيد آخر ذكر الجليدان ان المصاريف التشغيلية بلغت 8,333,701ريال فيما بلغت مصاريف الشحن جوي وبحري 45,609,000 ريال.
وقال الجليدان ان المرحلة الحالية في كوسوفا وهي مرحلة إعادة البناء والاعمار تشهد تغييرات كبيرة في مجالي العمل الإغاثي كمي ونوعي إضافة الى ارتفاع متطلبات هذا العمل لذلك فيجب تضافر كل الجهود والتعاون المكثف لاجتياز هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها الشعب الكوسوفي في سعيه لاعمار وطنه واستعادة هويته الإسلامية وبناء ذاته, ودعا الجليدان جميع المنظمات والمؤسسات الإسلامية على امتداد العالم الإسلامي للتسابق نحو تقديم مساعدتهم لشعب كوسوفا.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
المتابعة
منوعــات
تقارير
عزيزتي
المحرر الأمني
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved