* الرياض - رياض العسافي
تنفذ الشركة السعودية الموحدة للكهرباء بالمنطقة الوسطى خلال جمادى الآخرة المقبل عدة برامج تدريبية لمنسوبيها وستكون على النحو التالي:
- برنامج بإعداد فني توصيل كابلات 33ك, ف وهو موجه للفنيين المراد تأهيلهم لشغل وظيفة فني توصيل كابلات 33ك, ف بالشركة العاملين على جهد 13,8ك, ف لمدة 12 اسبوعا ويهدف لإعداد المشاركين للحصول على خبرة في مجال توصيل كابلات 33ك,ف وسيبدأ البرنامج اعتبارا من 1/6/1420ه,
-برنامج بإعداد رجل خطوط هوائية 33ك,ف وهو موجه للفنيين المراد تأهيلهم لشغل وظيفة رجل خطوط هوائية بالشركة لمدة 12 اسبوعا اعتبارا من 1/6/1420ه.
- برنامج الطرق الفنية لاكتشاف اختلاس التيار الكهربائي وهو موجه لقراء العدادات وفرق تركيبها لمدة أسبوع واحد وهو يهدف الى تعريف المشاركين بتقنية عمل وتوصيل العدادات والكشف على عيوبها وعلى الاختلاس والتعرف على الغرامات المترتبة وذلك اعتبارا من 22/6/1420ه.
- برنامج تطوير المساعدين الكهربائيين وهو موجه للفنيين المراد تأهيلهم لشغل وظيفة كهربائي من حملة الشهادة الابتدائية والمتوسطة لمدة اسبوعين ويهدف الى تعريف المشاركين بالمواصفات الفنية لأعمال التمديدات الكهربائية وأنواع الأسلاك والكابلات المستخدمة والدوائر الأساسية والفرعية وذلك اعتبارا من 15/6/1420ه.
- برنامج التدريب على جهاز المشبه لأنظمة الطاقة وهو موجه لخريجي الكلية التقنية والثانوية المهنية العاملين في إدارات التوليد والنقل والتوزيع بالشركة لمدة أسبوع واحد ويهدف إلى معرفة المتدربين لتصور كامل عن توليد ونقل وتوزيع الطاقة الكهربائية اعتبارا من 8/6/1420ه.
- برنامج الأقسام المساعدة في محطات التوليد وموجه إلى خريجي الكلية التقنية والثانوية المهنية العاملين في أقسام الصيانة والتشغيل في محطات التوليد لمدة أسبوع ويهدف إلى التدريب على جميع الأقسام المساعدة في محطات التوليد لتحقيق امكانية اجراء عمليات التشغيل والصيانة لها وذلك اعتبارا من 29/6/1420ه.
- برنامج وندوز وورد لمنسوبي الشركة ممن سبق لهم الالتحاق بأحد برامج مقدمة الحاسب الآلي لمدة 4 أسابيع ويهدف الى التدريب على نظام التشغيل ويندوز واستخدام معالج النصوص MS-WORD واتقان المميزات المتوفرة اعتبارا من 29/6/1420ه.
- برنامج استخدام برنامج EXCEL - MS لمنسوبي الشركة ممن سبق لهم الالتحاق بدورة نظام ويندوز من العاملين في الادارات المالية والمستودعات لمدة اسبوعين ويهدف الى التدريب على برنامج إكسل والاستفادة من تطبيقاته في المجالات العملية اعتباراً من 29/6/1420ه.
- برنامج في مهارات التعامل مع الجمهور للعاملين في خدمات المشتركين والطوارئ الذين تتطلب أعمالهم مقابلة الجمهور لمدة اسبوع واحد لتزويد المشاركين بالأساليب الحديثة في مجال التعامل مع الجمهور وذلك في 1/6 و15/6 و 22/6 و29/6.
|