Saturday 25th September, 1999 G No. 9858جريدة الجزيرة السبت 15 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9858


تألق العويران وأبدع مرزوق وتعملق الشيحان فكان الفوز الكبير
الشباب يبدأ مهمته العربية بخماسية في مرمى بطل الجزائر

سحق الشباب السعودي وداد تلمسان الجزائري حامل اللقب 5/صفر ضمن مسابقة ابطال الاندية العربية الخامسة عشرة على كأس الامير فيصل بن فهد امس الخميس على استاد المقاولون العرب في القاهرة المجموعة الاولى .
وسجل سعيد العويران (23 و52 من ركلة جزاء) ومرزوق العتيبي (60) وعبدالعزيز الخثران (80) والسنغالي يحيى ديسا (90) الاهداف.
وتصدر الشباب المجموعة برصيد 3 نقاط بفارق الاهداف امام السالمية الكويتي الذي تغلب على الوحدات الاردني 1/صفر في المباراة الاولى.
وثأر الشباب لخسارته امام وداد تلمسان 1/3 في نهائي الدورة الماضية وصفر/1 في كأس النخبة التي استضافها الجيش السوري في نيسان/ ابريل الماضي.
وحقق الشباب فوزا مستحقا فكان الافضل والاكثر استحواذا على الكرة وسيطرة على مجريات اللعب ونجح سعيد العويران في افتتاح التسجيل في الدقيقة 23 اثر كرة مرفوعة امام المرمى فاشترك مع الحارس هشام مزاير وسجل الهدف بحركة فنية رائعة وكان العويران قد هدد المرمى في الدقيقة 18 بعد لعبة مشتركة انهاها بتسديدة طائرة تدخلت العارضة وابعدتها خارج المرمى.
ورد فارس لعوني بتسديدة قوية مرت بجانب القائم الايمن من تمريرة للسنغالي عيسى ايدره، وسدد عبدالله الشيحان كرة قوية بيمناه ابعدها مزاير الى ركنية لم تثمر (32) وأخرى للعتيبي الذي كان افضل السعوديين مع العويران اربكت مزاير قبل ان يسيطر عليها (38),واستمر الشباب في افضليته وتفوقه الميداني حتى نهاية الشوط الاول,وفي الدقيقة الاولى من الشوط الاول كاد سفيان داوود ان يدرك التعادل بعد تبادل للكرة بين عيسى ايدره وبوجقشي وتمريرة عرضية انبرى لها سفيان برأسه وتصدى لها الحمدان فلم يتمكن منها ثم انقذ الدفاع الموقف.
وأمسك الحمدان كرة عبدالعزيز حمدي وهو على خط المرمى (50) وبعد دقيقتين تماما تعرض الخثران لعرقلة من حمدي داخل المنطقة فاحتسب الحكم ركلة جزاء نفذها العويران داخل الشباك.
ومرت رأسية سفيان بجانب القائم الشبابي الايمن اثر ركلة حرة (57) وبعد 3 دقائق قطع المدافع محمد الحمدان تمريرة جزائرية امامية برأسه وارسلها قوية إلى العويران الذي مررها بدوره خلفية الى العتيبي المندفع فسددها طائرة في اقصى الزاوية اليمنى بعيدا عن مزاير محرزا الهدف الثالث.
وهدأ اللعب قليلا بعد هذا الهدف قبل ان يسدد الشيحان بعيدا عن مرمى مزاير (70), وطرد لوكلي قائد الوداد لخشونته المتعمدة ضد ديسا وتبادل الشبابيون الكرات مرات عدة داخل منطقة الوداد التي قطع لاعبوها الكرة مرات عدة ايضا إلى ان استقرت عند الخثران سددها بقوة هز شباك مزاير (80) هدفا رابعا.
وتصدى مزاير لكرة خالد ذعار القوية وحولها الى ركنية وكاد بوجقشي ان يقلص الفارق بضربة رأسية اثر ركلة حرة نفذها محمد جلطي لترتد الكرة سريعا بهجمة معاكسة انهاها ديسا هدفا خامسا في الدقيقة 90.
قاد المباراة الحكم التونسي هشام قيراط.
لعب للشباب: عبدالرحمن الحمدان وعبدالله الشهراني وصالح صديق فيصل العبيدي ومحمد الحمدان وعبدالرحمن العصفور وخالد الشنيف وعبدالعزيز الخثران وسالم سرور وسعيد العويران ومرزوق العتيبي يحيى ديسا وعبدالله الشيحان خالد ذعار .
عن الطبعة الثالثة
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
اليوم الوطني
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved