وكيل الحرس الوطني للشئون الثقافية يستقبل منتخب الحرس الوطني لاختراق الضاحية
استقبل وكيل الحرس الوطني للشئون الثقافية والتعليمية فيصل بن عبدالرحمن بن معمر في مكتبه امس الاول منتخب الحرس الوطني لاختراق الضاحية بمناسبة تحقيق بطولة المنطقة الوسطى لاختراق الضاحية للهيئات التي أقيمت بمدينة الرياض الاسبوع الماضي.
وقد هنأهم ابن معمر خلال المقابلة على هذا الانجاز مؤكدا على ان الحرس الوطني يولي الرياضة اهتماما كبيرا كعنصر اساس في نهضة ورقي الشعوب ودورها في بناء الفرد صحيا واجتماعيا.
واشار الى ان هذا الانجاز وما سبقه من انجازات رياضية هو محل تقدير المسئولين في الحرس الوطني عموما ووكالة الشئون الثقافية على وجه الخصوص وان الخطط المستقبلية للوكالة تقتضي الاهتمام بهذا الجانب من النشاط0
وقد حضر اللقاء مدير عام الشئون الرياضية عبدالمحسن بن عدبالعزيز المحرج ومساعد مدير عام الشئون الرياضية عادل البطي واداري الفريق فهد بن فراج الدوسري.
تجدر الاشارة الى ان عددا من الهيئات قد شاركت في هذه البطولة وحقق منتخب الحرس الوطني كأس البطولة لتميز افراده وفوزهم بالمراكز المتقدمة الاول والثاني والرابع والخامس والسادس والعاشر.