Friday 1st October, 1999 G No. 9864جريدة الجزيرة الجمعة 21 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9864


عدلي القيعي
الكرة العربية هي المستفيد الأول من ارتفاع المستوى أطالب جماهير الأهلي بالصبر على فريقها ومساندته

* القاهرة- مكتب الجزيرة- عبداللطيف اسماعيل
أكد المهندس عدلي القيعي مدير عام النادي الأهلي السابق ومدير نادي الجزيرة الحالي,, أن بطولة الأمير فيصل بن فهد العربية من أقوى البطولات العربية بسبب تكافؤ الفرص بين الفرق المشاركة ولتقارب المستويات الفنية واضاف بأنه من الصعب التوقع بالنتائج حيث إن كل فريق يطمع في احراز الفوز والظهور بمستوى جيد ومشرف.
وقال القيعي إن الكرة العربية هي المستفيد الأول من هذا المستوى الذي سيصل إلى الذروة من خلال مباريات الدور قبل النهائي والنهائي لأنه لامجال للمهزوم إلا الخروج.
والتمس عدلي القيعي العذر للأهلي لظهوره بهذا المستوى في البطولة وأرجع السبب إلى أن الدوري المصري لايزال في بدايته وأن اللاعبين لم يصلوا بعد لمستواهم البدني والفني المعروف كما أن بعضهم يلعب الموسم الثالث على التوالي دون الحصول على راحة كافية وطالب القيعي جماهير الأهلي بالصبر على الفريق والوقوف وراءه ودعمه في المباريات القادمة.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الثقافية
أفاق اسلامية
عزيزتي
الرياضية
شرفات
العالم اليوم
تراث الجزيرة
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved