Monday 11th October, 1999 G No. 9874جريدة الجزيرة الأثنين 2 ,رجب 1420 العدد 9874


أوتاد
يكتبها: وتد

* الاحتكار الحصري لنقل بعض المباريات تسبب في خلافات و(تلاسن) بين شبكتي ART واروبت، اما Mbc فهي تنقل لنا أهم مباريات الكؤوس الأوربية ولمدة ثلاثة اعوام قادمة و(بالمجان),, !!.
* * *
* خالد هياس (وينك) من يوم غبت غاب معك سعد جمعة وحسن مسعود وأديب الثنيان,, !!
وعلى فكرة تذكرت مزعل فرحان فهو أيضاً غاب من يوم اعتذر عن غناء (شطه) ,,,!
* * *
* محرر فني (كهربائي) نصب نفسه بنفسه هذه الأيام وكيلاً للأعمال الصحفية للفنانين محمد عبده وعبدالمجيد عبدالله حتى انه اصبح يدافع عنهما وينتقد كل من ينتقدهما في ثلاث مجلات يعمل بها,, احداها مجلة (نسائية)، هذا المحرر الذي يعتبر نفسه (وحيد) زمانه كان وحتى وقت قريب وكيلاً (ومن نفسه ايضاً) عن اخبار محمد عمر وابراهيم عبدالله,, !
* * *
*طلال سلامة (اول ماضربت معاه) اغنية (رضى والله وراضيناك) اصبح لايرضي احدا واصبح كل همه كيف يجمع اكبر قدر من المال والدليل رفضه المشاركة في مهرجان تكريم الرواد والذي تنتجه مؤسسة الانتاج البرامجي المشترك لدول الخليج,, فالمهرجان الذي شارك فيه دون النظر للمادة محمد عبده، عبادي الجوهر، محمد عمر، عبدالله رشاد، عبدالمجيد عبدالله,, رفض طلال سلامة المشاركة فيه مالم يدفع له مقابل ,,,,!
* * *
* تصدقون,,الفنان الشاب فارس مهدي وزع من ألبومه الأول اكثر من مائة الف نسخة رغم أن المؤسسة المنتجة لم تضع في الحسبان سوى توزيع الفي نسخة فقط,, !!.
وتصدقون ان فارس مهدي لم يحصل على اي ريال من ذلك الألبوم,, !!
* * *
* وعادت من جديد مشكلة (العلامة المسجلة) بين المخرج عامر الحمود والفنان ناصر القصبي في نفس الموعد المعتاد ,,,!
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الادارة والمجتمع
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
ندوة الجزيرة
عزيزتي
ساحة الرأي
الرياضية
الطبية
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة][موقعنا]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved