* بريدة بندر الرشودي
افتتح مؤخرا بمجمع الأمير سلطان التعليمي في مدينة بريدة للقسم المتوسط اربع صالات وقاعات جديدة انضمت الى سلسلة القاعات المنشأة مسبقا بهذا الصرح التعليمي الشامخ.
والقاعات هي: قاعة اللغة العربية والتي تحتوي على مكتبة علمية وجهاز فيديو لبعض البرامج التعليمية والامسيات الشعرية المفيدة اضافة الى منبر للاستفادة منه في تعويد الطلاب على اسلوب الالقاء، وقاعة الاجتماعات التي هي عبارة عن قاعة تحتوي على كل ما يحتاجه الطالب من وسائل تعليمية ك(الأوفرهيد - الفانوس السحري - البروجكتر) إضافة الى قسم للآثار ساهم في تكوينه طلاب المدرسة وقاعة معمل اللغات التي بلغت تكلفة إنشائها حوالي (45000) إضافة الى الصالة الترفيهية التي تضم عددا من الالعاب المسلية للطلاب وهي ما تعرف بألعاب الذكاء مثل (البلياردو الفرفيرة,, وغيرها) ويستفيد منها حوالي 100 طالب في آن واحد.
هذه القاعات المنشأة حديثا انضمت الى شقيقاتها التي نفذت مسبقا في هذا القسم كقاعة القرآن الكريم وقاعة العلوم وقاعة الحاسب الآلي.
هذا وقد حضر الاحتفال عبدالرحمن المشيقح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بالقصيم، وصالح التويجري مدير المعهد الزراعي ببريدة وفهد الاحمد مدير مجمع الامير سلطان التعليمي وعبدالله الركيان مدير القسم المتوسط بالمجمع اضافة الى عدد من الآباء والمعلمين والطلاب وبعض رجال الاعلام، حيث استمع الحضور الى شرح تفصيلي ميداني من قبل مدير القسم وبعض الاساتذة عن هذه القاعات والاهداف المرجوة من إنشائها يذكر ان عددا من الآباء ساهموا مساهمة فاعلة في قيام هذه القاعات وتنفيذها.
|