Thursday 14th October, 1999 G No. 9877جريدة الجزيرة الخميس 5 ,رجب 1420 العدد 9877


دورة حول تجنب آثار الزلازل وإصلاحها

*جدة- الجزيرة
تعتزم اللجنة الهندسية بجدة تنظيم دورة تدريبية بعنوان استراتيجية تجنب واصلاح اثار الزلازل على المنشآت خلال الفترة 9-11 من رجب الجاري الموافق 18-20من شهر اكتوبر الجاري,وتهدف الدورة لمعرفة استراتيجية تجنب واصلاح اثار الزلازل على عرض بعض الخبرات المتاحة للدول المتقدمة في التعامل مع هذه الكوارث, وسوف يستفيد من هذه الدورة مهندسو المكاتب الهندسية والاستشارية ومهندسو الادارات الهندسية بالقطاعين الحكومي والخاص .
حيث ستتم مناقشة تحليل آثار الزلازل التي حدثت خلال العقود الاخيرة باسلوب علمي معتمد على الشرح والتحليل باستخدام الصور وغيرها من الوسائل، كما تتضمن الدورة التعرف على خبرات الدول المتقدمة في استنباط الاستراتيجية العامة لمجابهة الكوارث واثارها والتعرف ايضاً على اسس تصميم المنشآت الخرسانية المسلحة طبقاً لكود الزلازل.
وسوف يلقي محاضرات الدورة الدكتور مهندس/ محمد عوض بحر عوض هيئة التدريس بجامعة الازهر, وباحث هندسة جيوتكنيكية واساسات بمركز البحوث بجامعة الملك سعود.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
المتابعة
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة][موقعنا]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved