انطلقت هذا الاسبوع فعاليات بطولة المملكة للرماية على جميع انواع الاسلحة (بندقية - مسدس، الاطباق الطائرة) وذلك على ميادين الرماية الدولية بمدينة تدريب الامن العام، وتستمر لمدة تسعة ايام.
يشارك في البطولة اكثر من مائة رام من كافة الهيئات والقطاعات العسكرية يتنافسون في مختلف انواع الرماية الرياضية بمختلف الدرجات (مبتدئين، درجة اولى، فئة الممتاز), حيث وفر الاتحاد كافة المتطلبات لانجاح هذه البطولة التي تأتي ضمن فعاليات برامجه لهذا الموسم.
صرح بذلك الامين العام للاتحاد سعادة المقدم مهندس عبدالله بن عبالرحمن الصغير الذي عبر عن امله بان تفرز هذه البطولة رماة جددا يساهمون في المستقبل القريب في تمثيل منتخب المملكة في البطولات الخارجية,, كما توقع للبطولة نجاحا باهرا نظرا للمنافسة الشريفة ,,, التي تتسم بها الرماية, متمنيا في ختام تصريحه التوفيق لجميع المشاركين.
|