* كتب - بندر الرشودي
اكد المشرف على الفريق الاول بنادي الحمادة من الغاط الاستاذ محمد السراح صعوبة المباراة التي ستجمع فريق الحمادة بنظيره فريق مضر في افتتاح مبارياتهما في دوري الدرجة الثانية عصر اليوم الخميس حيث قال ان فريق مضر يعد فريقا متكاملا في جميع خطوطه ومكانه حقيقة ليس دوري الدرجة الثانية حيث كان من المفترض تأهله العام الماضي، واعتقد ان يكون هذا الموسم هو آخر موسم لفريق مضر يتم تصنيفه ضمن اندية الدرجة الثانية لما يضم من لاعبين مميزين سيكون لهم كلمتهم هذا العام.
واضاف السراح: مما يصعب مهمتنا هذا اليوم هو استعدادنا المتأخر اضافة الى الاصابات المتلاحقة التي داهمت لاعبينا حتى وصل العدد الى ستة لاعبين اربعة منهم اساسيون.
وفي نهاية حديثه ابدى السراح تخوفه الشديد من المباراة خاصة ان مضر سيلعب على ارضه وبين جماهيره مشيرا الى ان فريقه سيسعى للخروج ولو بنقطة واحدة والتي يعتبرها فوزا بحد ذاته!