Thursday 21st October, 1999 G No. 9884جريدة الجزيرة الخميس 12 ,رجب 1420 العدد 9884


الانتهاء من تنفيذ مشروع طريق أم الشنان الرملي برنية

* الخرمة- سعد الخرجي
انتهت ادارة الطرق والنقل بمحافظة الخرمة من تنفيذ مشروع فتح وتسوية وردم طريق ام الشنان بمحافظة رنية والذي يتوسط منطقة ذات رمال متحركة حيث تم الانتهاء من معالجة زحف الكثبان الرملية الواقعة في مسار الطريق ذكر ذلك مدير ادارة الطرق والنقل بمحافظة الخرمة المهندس معضد بن مخلد العتيبي وقال ان هذا الطريق الصحراوي يعد من أهم المعابر لسكان البادية والمسافرين موضحاً أنه سيساهم في حل مشكلة عرقلة الكثبان الرملية بالنسبة للمركبات والعابرين لهذه المنطقة الصحراوية الوعرة.
كما انهت الادارة المراحل الاولى من مشروع طريق تربة -حضن- الطائف حيث اشتملت هذه المراحل على تحديد مسار الطريق ثم تمهيده بمسافة 53 كيلو مترا تقريباً وأوضح المهندس العتيبي ان تكلفة هذا المشروع تصل الى ما يقارب من تسعة ملايين ريال مشيراً الى ان هذا الطريق الذي سيربط محافظة تربة بمحافظة الطائف مروراً بمنطقة حضن سيخدم أهالي محافظة تربة حيث يختصر عليهم المسافة لوصولهم الى الطائف.
وبين مدير ادارة الطرق والنقل بمحافظة الخرمة ان الادارة قامت بجهودها الذاتية بتمهيد طريق خدان، الخلفة، العويلة، الصحراوي التابع لمحافظة رنية وذلك بمسافة تزيد عن 32 مترا تقريباً.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
فنون تشكيلية
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الاقتصـــادية
منوعــات
عزيزتي
الرياضية
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة][موقعنا]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved