الأمير محمد بن فهد يشيد بمشاركة تعليم الشرقية في المئوية
* الدمام - حسين بالحارث
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بالجهود التي قامت بها الادارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية لانجاح فعاليات احتفالات المنطقة الشرقية بمناسبة مرور مائة عام على تأسيس المملكة.
جاء ذلك في رسالة شكر وتقدير من سموه ضمنها تحياته وتقديره لما قام به منسوبو الادارة العامة للتعليم وعلى رأسهم الدكتور صالح بن جاسم الدوسري مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية من جهود بالمناسبة المئوية.
وكانت الادارة العامة للتعليم قد شاركت بفعالية في احتفالات المملكة بمئوية التأسيس وكان من بين الفعاليات التي قامت بها أوبريت شعاع الحق والذي اقيم بمناسبة احتفالات أهالي المنطقة الشرقية بالزيارة الميمونة لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني للمنطقة الشرقية، وكذلك المشاركة بمعرض المئوية الذي افتتحه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام بالمنطقة الشرقية بالاضافة الى الكثير من الفعاليات الثقافية والأدبية واللقاءات واستضافة كبار المسؤولين بالمنطقة الشرقية في لقاءات مفتوحة للتحدث عن السيرة التاريخية للمناسبة والقائد المؤسس -طيب الله ثراه.