الاجتماع الدوري لمديري ومشرفي القطاعات الصحية بحائل
* حائل - ناصر السعدون
شهد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل الدكتور عبدالقادر بن احمد الطيب فعاليات الاجتماع الدوري الأول لمديري ومشرفي القطاعات الصحية الفنيين ورؤساء الأقسام بادارة الرعاية الصحية الأولية الذي عقد بمركز التدريب والتعليم الطبي المستمر بقصر شراف صباح يوم أمس الاربعاء.
وأوضح الدكتور الطيب ان هذا الاجتماع الدوري سوف يناقش ما استجد من تطورات في أنشطة الرعاية الصحية الأولية بالمنطقة في القطاعات الصحية بحضور المختصين والمساعد للرعاية الصحية الأولية ونائبه وكافة الأمور المتعلقة ببرنامج الاشراف الداعم في هذا المجال.
واضاف الطيب ان صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود دائم المتابعة للخدمة الصحية في المنطقة والتوجيه بتطويرها، كما ان الجهود المبذولة من اجل رفع مستواها ودعمها جزء أساسي من سياسة وزارة الصحة، التي لا يألو جهدا معالي وزير الصحة الدكتور اسامة بن عبدالمجيد شبكشي في التوجيه بأهمية المتابعة والاشراف من قبل المسؤولين لمختلف مرافق الخدمة الصحية التي تقدم كل ما يؤدي الى تحقيق مصلحة الوطن والمواطنين، وان خدمات الرعاية الصحية الأولية التي تعتبر خط المواجهة في الخدمات الصحية تحظى بقدر كبير من الاهتمام والرعاية.