Wednesday 3rd November, 1999 G No. 9897جريدة الجزيرة الاربعاء 25 ,رجب 1420 العدد 9897


صحيفة الأهرام تشيد بتصريحات الأمير سلطان بن فهد
نؤكد على مواصلة مشوار الأمير فيصل بن فهد
ندعم الرياضة الفلسطينية ونساند المغرب لاستضافة كأس العالم 2006 والعراق ليعود لدوره الرياضي

* القاهرة مكتب الجزيرة
اشادت صحيفة الاهرام بتصريحات صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحاد العربي للالعاب الرياضية ورئيس الاتحادين السعودي والعربي لكرة القدم الخاصة بمساندته ودعمه الدائم للرياضة العربية والتي ادلى بها لصحيفة الاهرام في حواره الذي تصدر الملف الرياضي حيث اكد الامير سلطان بن فهد انه يواصل ما بدأه الامير فيصل بن فهد رحمه الله حيث كان له دوره البارز في قيادة الكرة العالمية من خلال وجوده القوي في الاتحاد الدولي وكان له دوره وجهوده نحو خدمة الكرة العربية وكان طيب الله ثراه في عمل دؤوب ومتواصل لخدمة الرياضة العربية وردا على سؤال حول نهضة الرياضة الفلسطينية قال الامير سلطان بن فهد تهمنا نهضة الرياضة الفلسطينية وان تكون عنصرا فاعلا في المجتمع الفلسطيني وتكون الدولة الفلسطينية المستقلة والاتحاد الفلسطيني عضوا كامل العضوية في الاتحاد العربي.
وحول سؤال عن دعم المغرب لاستضافة كاس العالم 2006 قال الامير سلطان اننا ندعم جهود المغرب الشقيق في طلبها استضافة كأس العالم 2006 وسيعمل الاتحاد على ايفاد المندوبين واجراء الاتصالات مع جميع الجهات لاقناعها بالترشيح المغربي.
وحول مشكلة العراق والكويت فيما يتعلق بالنشاط الرياضي قال الامير سلطان ينبغي ان نحترم انظمة الجامعة العربية وقد شارك العراق في الدورة العربية الاخيرة بالاردن على هذا الاساس ونأمل ان يأتي اليوم ان يكون العراق عضوا فاعلا في المؤسسات الرياضية العربية.

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولـــــــــــــــى
محليــــــــــــــات
مقـــــــــــــــالات
المجتمـــــــــــــع
الفنيـــــــــــــــــة
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
تقارير
عزيزتـي الجزيرة
الريـــــــاضيــــة
تحقيقات
مدارات شعبية
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة][موقعنا]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved