سعدت كثيرا بالتصريح الذي ادلى به رئيس نادي النصر الامير فيصل بن عبدالرحمن الذي رفض فيه بشدة العرض الذي قدمه رئيس نادي الهلال الامير بندر بن محمد بامداد الفريق النصراوي باي لاعب يحتاجه من لاعبي الفريق الهلالي لمشاركة الفريق النصراوي في بطولة الاندية ابطال القارات.
لقد زرع فينا سمو الرئيس النصراوي الامل الذي يراود كل مشجع نصراوي بأن يرى نفس لاعبيه الذين أوصلوه لهذه البطولة العالمية يشاركون في الانجاز ويقطفون ثمرته وذلك بتمثيلهم الفريق في تلك البطولة فهم اولى من غيرهم بالمشاركة ومن الظلم ان يحرموا من ذلك الشرف الكبير فهذا الظلم بعينه.
ان تصريح سموه بدد كل قلقنا عما سمعناه من مشاركة سبعة لاعبين من خارج الفريق النصراوي في تلك البطولة واثبت سموه ان كل ما يقال اشاعة لا تمت للحقيقة بصلة والا فتلك مصيبة عند حدوثها حيث اننا سنرى منتخبنا وليس الفريق النصراوي السعودي.
وختاما: املي وامل جميع الجماهير النصراوية ان لا يكون تصريح الرئيس النصراوي بأحقية لاعبي الفريق النصراوي بالمشاركة بتلك البطولة مجرد تصريح انفعالي بسبب الحساسية من اللون الازرق.
فهل يلتزم الرئيس النصراوي بذلك المبدأ الذي قرأناه ونرى لاعبي النصر المعروفين ام نرى فريقا من لاعبين يتم تجميعهم من شتى الاتجاهات كوكتيل ويذكرنا بمباريات حفلات الاعتزال, وسنقول وقتها (كلام الليل يمحوه النهار) سننتظر يا رئيس النصر فالمشاركة, اقتربت!
سعد علي الفوزان
الرياض