ثلاث دورات في الإسعافات الأولية لمنسوبي الأدلاّء بالمدينة المنورة
* المدينة المنورة مروان قصاص
يفتتح وكيل وزارة الحج المساعد ورئيس هيئة الاشراف على مركز تدريب العاملين في الحج والعمرة الدكتور محمد بن طاهر بنتن فعاليات الدورة التخصصية في الاسعافات الأولية التي تبدأ اليوم السبت بمركز التدريب والتطوير التابع لجمعية الهلال الأحمر السعودية بالمدينة المنورة والتي تنظمها المؤسسة الأهلية للأدلاء بالمدينة المنورة بإشراف مركز تدريب العاملين في الحج والعمرة بوزارة الحج.
ذكر ذلك رئيس مجلس ادارة المؤسسة عبدالوهاب بن ابراهيم فقيه الذي أكد ان هذه الدورة احدى الدورات الهامة في مجال العديد من الدورات التخصصية التي تنظمها المؤسسة للارتقاء بكفاءة العاملين بها في اطار حرص معالي وزير الحج اياد مدني على الاستمرار بتطوير اداء العاملين بالمؤسسات القائمة على خدمات حجاج بيت الله الحرام وفق التوجيهات الكريمة السامية من قيادتنا الرشيدة لتوفير افضل الخدمات لضيوف الرحمن الذين شرفنا الله بخدمتهم.
من جانبه أكد الدكتور يوسف بن أحمد حواله نائب رئيس المؤسسة وعضو هيئة الإشراف على مركز التدريب ومقرر عام الدورات بالمدينة المنورة ان المؤسسة تخطط لعقد ثلاث دورات تخصصية للاسعافات الأولية للسنة الثالثة على التوالي مشيراً إلى أن هذه الدورات ستستمر لمدة ثلاثة أسابيع بمعدل اسبوع لكل دورة.