 * كتب نبيل العبودي
ذكر الامين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم الاستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز بن دهام بأن استاد الامير فيصل بن فهد بالرياض سيستضيف عددا من اللقاءات بمسابقة الدوري لهذا الموسم وسيتم تحديد المباريات التي ستقام على الاستاد خلال الايام القليلة القادمة.
مشيرا إلى ان الفترة الماضية التي لم تشهد اقامة اي لقاء رسمي عليه جاءت نتيجة لأعمال الصيانة والترميمات التي تجرى فيه.
وأكد في هذا الخصوص بأن المباريات التي ستقام على الاستاد ستقتصر على المباريات التي يتوقع ألا تحظى بحضور جماهيري كبير خصوصاً وان اعمال الترميمات والصيانة التي تجرى الآن داخل الاستاد تمثل في غالبيتها مدرجات الاستاد الجزء الشمالي الامر الذي لن يضر في شيء عندما تقام بعض اللقاءات الدورية فيه وخاصة اللقاءات التي يتوقع ألا تحظى بحضور جماهيري كبير.
حيث ان هذه اللقاءات وكما هو معروف سيحتضنها استاد الملك فهد الدولي كما هو متبع من قبل نظرا لاستيعابه لعدد كبير من الجماهير وتحسبا لحضورها.
الجدير بالذكر ان استاد الامير فيصل بن فهد لم يشهد اي لقاء على ارضه منذ العام الماضي وتحديدا بعد منافسات كأس الاتحاد ولقاء الهلال والسالمية الكويتي في تصفيات الاندية الآسيوية الابطال,عضوية لجنة التايكوندو بالسيزم للسعودي الدولي (أبوبكر كردي)
قرر المجلس الدولي للرياضة العسكرية CISM السيزم بخطابه رقم م ك /ل م/ 5210/02 99 وتاريخ 29/9/1999م, تعيين الاستاذ ابوبكر عبداللطيف كردي عضوا باللجنة الفنية الدائمة للتايكوندو PTC التي تضم في عضويتها اربعة من خبراء فقط كندي امريكي كوري سعودي وتمت موافقة معالي رئيس هيئة الاركان العامة على ذلك، ويعتبر هذا التعيين تتوجياً لما وصلت اليه التايكوندو في القوات المسلحة بصفة خاصة والمملكة بصفة عامة والتي تعتبر الكردي احد انجازاتها.
الاستاذ ابوبكر بكالوريوس ادارةويعمل بادارة مشاريع قوات الدفاع الجوي ويشرف فنياً على تايكوندو القوات المسلحة ويتمتع بخبرة رياضية واسعة امتدت لأكثر من ثمانية عشر عاماً فهو احد اللاعبين الدوليين الاوائل بالمملكة ثم مساعد مدرب منتخب المملكة وحكم دولي شارك في سبع عشرة بطولة دولية في مناطق مختلفة من العالم وحاصل على الحزام الاسود 5 دان، ولذا فان اختيارالسيزم لم يأت من فراغ.
وتجدر الاشارة الى ان الاستاذ ابوبكر عضو باللجنة الفنية بالاتحاد العالمي للتايكوندو WTF منذ عام 1995م وهو العربي الوحيد بين 16 عضواً تم اختيارهم للجنة من 157 دولة عضوة بالاتحاد العالمي للتايكوندو، بموافقة صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب.
ادارة الشؤون الرياضية بالقوات المسلحة برئاسة اللواء سعيد مرزوق الحارثي تبارك للكردي عضوية السيزم وتتمنى له التوفيق والنجاح وتأمل ان يكون ذلك دعما لرياضة التايكوندو في القوات المسلحة ومملكتنا الغالية التي لا يألو المسؤولون فيها جهداً على أعلى المستويات وفي جميع المجالات لجعلها في مصاف الدول المتقدمة.
|