Saturday 13th November, 1999 G No. 9907جريدة الجزيرة السبت 5 ,شعبان 1420 العدد 9907


رغم عنفوان النصر,.
رحل الهويدي,, وبقي الهلال مضيئاً !!

في لقاء القمة الزرقاء والصفراء تلألأ الفريقان برغم ماشاب التحكيم من عثرات إلا انه كان يجب على جاسم الهويدي أن يكون أكثر هدوءا وان يعرف انه جاء يلعب محترفاً ومبدأ الثواب والعقاب,, وألا ينسى انه هداف العالم طبعاً بنسبة الأهداف لمجموع المباريات وكذلك يعتبر لاعب خبرة,, لا يجب ان ينزل إلى تلكم الحركات الاستفزازية ليعرف ان التحكيم هنا لدينا يتشبث بالقانون ولايعرف كبيراً ولا صغيراً,, ولكن ومع كل هذا بقي الهلال مضيئا ولاعبوه تألقوا في الذود عن مرماهم والهجمات النصراوية المتتالية والتي لم تستثمر جيداً لعدم وجود لاعب نصراوي منه للهجمة فبعد رحيل العميد أصاب خط المقدمة الأصفر اليتم إلا من بعض الاجتهادات من قبل البعض,, وبالتحديد في الآونة الأخيرة لاعب الخبرة وزميل ماجد عبد الله اللاعب الهادئ الخلوق محيسن الجمعان,, وكذلك شبابية خط المقدمة الهلالي ارتأت إرجاء الحسم نظراً لحداثة الخبرة نتيجة غياب التيماوي خالد والغشيان,, وسامي الجابر,, ثلاثي منتخباوي لايستهان به,, في المقابل النصر غياب المليفي,, وتذبذب طاقم الفريق وعدم الثبات اعتبر انه مازال في ميدان التجارب,, ولكن يتراءى وجود التريكي مهما وليته تقدم في نهاية المباراة خلال الهجمة لانه يمتلك قدما قوية باستطاعته قذف الكرة من خارج المنطقة وبإحكام ولكن!! حراسة الفريقين كانت في طالعها الحسن.
عموماً السيطرة النصراوية في الشوط الثاني وبعد طرد جاسم الهويدي كان يجب على الفريق الأصفر استغلال تلكم الظروف والإطاحة باليأس إلا ان غشاوة اليأس تعاظمت اكثر لعدم وجود الهداف المتمكن!!
الفريق الأزرق كان يجب ان يستغل الكرات المرتدة لأن الفريق الاصفر كان متقدماً مما احدث ثغرات في خط الظهر,, ولكن حال الهجوم الهلالي ليس بأحسن من الهجوم النصراوي,, إنزال حسين هادي,, بعد تحجيمه كان لمجرد ترضية ليس إلا!! اما الهجوم فقد كان يحتاج الى طموح اكثر من ذلك!!
عموماً الفريقان قدما لقاء جميلاً بإيقاع جماهيري وكلا الفريقين سوف يستعد للقاء الرد.
وأجمل ماجاء في اللقاء الخبر الجميل عن صدور قرار بتهذيب أي هداف يقوم بحركات رقص ساذجة وعقابه,, أو قصات الشعر المقلدة للغرب,, كنا ننتظر عودة هذا القرار وبقوة,, وجاء كما ينبغي,, هذا ما نريد إيضاحه,, والله المستعان.
حمد الدعيج

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولـــــــــــــــى
محليــــــــــــــات
مقـــــــــــــــالات
المجتمـــــــــــــع
الثقافية
الاقتصـــادية
القرية الالكترونية
منوعــات
لقاء
تقارير
عزيزتـي الجزيرة
الريـــــــاضيــــة
تحقيقات
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة][موقعنا]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved