الى معالي وزير الصناعة والكهرباء ان مدينة الغافة التابعة لإمارة منطقة مكة المكرمة ويزيد عدد سكانها عن خمسة آلاف نسمة ويتوفر بها كافة الخدمات الحكومية من مركز إمارة ومدارس بنين منذ عام 1398ه - ابتدائي - متوسط - ثانوي - ومدارس بنات ومخطط قروي وبها مئات المزارع والآلاف من النخيل, ان مدينة يتوفر بها جميع ماذكر ونحن على مشارف القرن الحادي والعشرين ومازالت هذه المدينة تعيش كفيفة وليلها مظلم ونهارها قاسي الحرارة وسكانها مازالوا تحت تأثير مشاكل الإنارة التقليدية وطلابها يعانون من حرارة الجو نهاراً ومشاكل المذاكرة ليلاً على انوار الفوانيس فقد حان الوقت لايصال الخدمة الكهربائية اليها.
فقد طالب اجدادنا ونحن اليوم وابناؤنا نطالب بالنظر الى حالنا فجميع طلباتنا خلال هذه السنين كانت تصدم بعدم توفر الخدمة فنحن يامعالي الوزير لانطلب المستحيل نحن نريد توصيل التيار الكهربائي الى مدينتنا والذي لايفصلنا عن آخر عمود كهربائي سوى اربعة وعشرين كم فقط.
فولاة الامر لم يألوا جهدا لراحة المواطنين وخدمتهم ولكن يامعالي الوزير نحن نساءل المسئولين في كهرباء المنطقة الغربية بدءاً من محافظة رنية ومروراً بمحافظة الطائف وانتهاءً بمنطقة مكة المكرمة,؟ فقد هدموا ماوضعه الباحثون من تصنيف للمدن حيث اتفقوا جميعاً بان المدينة جاذبة للسكان وليست طاردة لهم ولكن الحياة في المدينة بدون كهرباء من البديهي جداً ان تصبح هذه المدينة يوماً طاردة للسكان!! وهذا مانخافه بسبب عدم توفر الكهرباء من المنطقة الغربية!! فنحن يامعالي الوزير لانريد سوى امرين وقوفكم شخصياً على مشكلتنا أو اقناعنا بأن ليس لنا حق في إيصال التيار الكهربائي لنا والتمتع بحق من حقوق المواطنين,,!!
أهالي مدينة الغافة
جنوب مدينة الطائف
هذال مقعد بن حاضر السبيعي