Thursday 25th November, 1999 G No. 9919جريدة الجزيرة الخميس 17 ,شعبان 1420 العدد 9919


شرّف احتفال الحرس الوطني وتسلم جائزة المجلس العالمي لتعليم الكبار
سمو ولي العهد يتفقد قصر الدرعية المعد لاستضافة القمة العشرين لمجلس التعاون

* الرياض سعد العجيبان واس
شرف صاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني ظهر امس الاحتفال الذي اقامه الحرس الوطني بمناسبة حصول وكالة الحرس الوطني للشؤون الثقافية والتعليمية على جائزة المجلس العالمي لتعليم الكبار للعام 1999م وذلك في قاعة المحاضرات برئاسة الحرس الوطني بالرياض.
وقد تشرف رئيس المجلس العالمي لتعليم الكبار بول بلانجر بتسليم جائزة المجلس لصاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن عبد العزيز ودرع تذكاري بهذه المناسبة.
ثم سلم سمو ولي العهد درعاً تذكارياً لرئيس المجلس العالمي لتعليم الكبار.
بعد ذلك قدمت رئيسة الشبكة العربية لتعليم الكبار غادة الجابي والدكتور عبد العزيز السنبل نائب مدير المنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة درع الشبكة العربية لمحو الأمية لسموه.
عقب ذلك تشرف بالسلام على سمو ولي العهد اعضاء وفد المجلس العالمي لتعليم الكبار.
بعدها قدم صاحب السمو الملكي الامير عبد الله بن عبد العزيز درعين تذكاريين لمعالي وزير المعارف الدكتور محمد بن احمد الرشيد ولمعالي الرئيس العام لتعليم البنات الدكتور علي بن مرشد المرشد.
ثم تشرف بالسلام على سموه ثلاثة من اوائل المدرسين في الحرس الوطني وعدد من المتفوقين في تعليم الكبار والحاصلين على شهدات عليا.
ثم غادر سموه مقر الحفل مودعاً بالحفاوة والتكريم.
من جهة أخرى قام صاحب السمو الملكي الامير عبد الله بن عبد العزيز ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني بجولة تفقدية امس على قصر الدرعية المعد لاستضافة اعمال الدورة العشرين للمجلس الاعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وقد كان في استقبال سموه لدى وصوله قصر الدرعية معالي رئيس المراسم الملكية محمد ال الشيخ ومعالي امين عام مجلس التعاون الخليجي جميل الحجيلان وقائد الحرس الملكي الفريق اول ركن عبد الله النملة.
وقد تفقد سمو ولي العهد الاستعدادات والترتيبات المعدة لاجتماعات القمة وابدى حفظه الله توجيهاته للمسؤولين في كل ما من شأنه انجاح هذه القمة وتوفير كل الامكانات والتسهيلات امام الوفود المشاركة وهم يحلون اخوة اشقاء بين أهلهم وذويهم في المملكة العربية السعودية في رحاب اخيهم خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود.
وقد رافق سمو ولي العهد في هذه الجولة صاحب السمو الملكي الامير سعود الفيصل وزير الخارجية ومعالي وزير المالية والاقتصاد الوطني الدكتور ابراهيم العساف ومعالي وزير البترول والثروة المعدنية المهندس علي النعيمي ومعالي المستشار في ديوان سمو ولي العهد عبد المحسن التويجري ومعالي وكيل المراسم الملكية محمد الطبيشي وعدد من المسؤولين.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات

الاولــى

محليــات

فنون تشكيلية

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

منوعـات

لقاء

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved