زار رئيس الأهلي وسلمه البطولة برقاوي الأهلي الدولي يحصد الذهب وينتقل بفريقه لبطولة المملكة |
*جدة عبدالخالق الزهراني
حقق اللاعب الاهلاوي الدولي في رياضة الكاراتيه الكابتن عبدالمطلب البرقاوي بطل آسيا في هذه اللعبة المركز الاول في وزن ما فوق 80كجم ضمن بطولة المجموعة الثانية فوق 19 سنة التي اقيمت على صالة النادي الاهلي بجدة.
كما حقق زميله عبدالله عريمط المركز الاول تحت وزن 65كجم واللاعب مهدي القوزي حقق المركز الثاني في وزن 60كجم وبهذه النتائج يحقق الاهلي لاول مرة المركز الثاني في الغربية ويمثل في بطولة المملكة ابطال المناطق الى جوار بطل الغربية فريق عكاظ من مدينة الطائف.
وبهذه المناسبة قدم اللاعب الاهلاوي الدولي عبدالمطلب البرقاوي لسمو رئيس النادي الاهلي الامير نواف بن عبدالعزيز بن تركي درع المركز الثاني وميدالية المركز الاول تقديرا منه لدور الامير نواف في نجاح الالعاب الاهلاوية المختلفة ووعدد بتحقيق المزيد من النتائج الايجابية والبطولات للاهلي.
|
|
|