رياضة محلية |
قرعة بطولة منطقة الرياض الاثنين القادم
* المجمعة صالح الدهش:
قرر المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمنطقة الرياض عقد اجتماع لمندوبي الاندية ابطال المكاتب الفرعية لاجراء قرعة مباريات بطولة منطقة الرياض للدرجة الثالثة لكرة القدم للموسم الرياضي 1420ه يوم الاثنين القادم الساعة العاشرة صباحا بمقر المكتب الرئيسي علما بان البطولة ستقام خلال شهر شوال القادم 1420ه ويشارك في هذه البطولة اول الرياض، اول الخرج، اول المجمعة، اول الزلفي، اول الدوادمي، اول شقراء وسيتأهل ثلاثة اندية لبطولة المملكة.
***
في دوري جازان
اليرموك يكتسح الصواري,, ب13 هدفاً وحطين بطل الشباب
* مكتب جازان علي يحيى الراجحي:
ضمن دوري منطقة جازان للدرجة الاولى لكرة القدم اكتسح نادي اليرموك نادي الصواري بثلاثة عشر هدفا مقابل هدف واحد محققا بذلك فوزا مستحقا وكبيرا وقد ابدى حارس نادي اليرموك محمد الفوزي مهارة فائقة في حراسة مرماه اثناء المباراة كما حقق نادي بيش فوزا على التهامي بهدف مقابل لاشيء في مباراة سيطر فريق بيش على مجرياتها كما اسفرت مباراة نادي حطين مع الامجاد عن فوز نادي حطين على الامجاد بستة اهداف.
يذكر ان نادي حطين قد كسب نادي بيش باربعة اهداف مقابل هدف واحد لبيش غير ان نادي بيش ما زال متصدرا للمجموعة ويأتي في المرتبة الثانية نادي حطين وفي المرتبة الثالثة نادي اليرموك.
على صعيد اخر وضمن دوري المنطقة لدرجة الشباب حقق نادي حطين بطولة المنطقة بعد الانتصارات المستحقة على اندية المنطقة كان اخرها فوزه على التهامي بهدف مقابل لاشيء ويعد اللاعب حسن الشبيلي من ابرز لاعبيه المبدعين الذين ساهموا في انتصارات النادي.
***
ناشئو قدم المزاحمية ثالث الوسطى
استقبل عضو شرف نادي المزاحمية الاستاذ محمد بن سعد الزامل فريق ناشئي كرة القدم الحاصل على كأس المركز الثالث في بطولة منطقة الرياض وهنأهم وجهازهم الفني والاداري على هذا الانجاز الكبير بعد سحقهم لفريق الوادي الاخضر في المباراة المقامة بينهما على ملعب الصايغ بالرياض يوم الخميس الماضي بنتيجة 5/1 سجل الاهداف فهد البركة نجل كابتن الفريق السابق بركة البركة 3 اهداف وهدف واحد لكل من فالح العتيبي ، ظافر القحطاني.
قاد الفريق لهذا الانجاز المدرب الوطني القدير محمد العمران واداريا امين عام النادي الاستاذ سعود العمار.
***
شباب أبها أبطال منطقة عسير
* ابها عبدالله التيهاني:
حقق نادي ابها الرياضي بطولة منطقة عسير لكرة القدم لدرجة الشباب وذلك بعد تصدره التصفيات النهائية للمنطقة والتي ضمت الى جانبه نادي العرين من محافظة ظهران الجنوب ونادي السروات من محافظة النماص, وقد تصدر نادي ابها بعد حصوله على اربع نقاط جمعها من تعادل مع العرين بهدف لكل منهما وفوز على السروات بثلاثة اهداف مقابل هدفين فيما تمكن السروات من الفوز على العرين بهدفين مقابل هدف رغم النقص الكبير في صفوفه بخروج ثلاثة من لاعبيه بالكرت الاحمر , وكان اللقاء حافلا بالكروت منها خمسة حمراء, وبذلك يمثل نادي ابها منطقة عسير في تصفيات ابطال المناطق وذلك للصعود للدوري الممتاز للشباب على مستوى المملكة.
***
رئيس أبها يشيد بمستوى فريقه وبالحزم
* ابها عبدالله التيهاني:
أشاد رئيس نادي ابها الشيخ عبدالوهاب العسيري بالمستوى الكبير الذي قدمه افراد الفريقين ابها والحزم في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب المحالة بأبها وفاز بها فريق أبها (3/1) وقال: رغم خسارة فريق الحزم الا انه كان ندا قويا لفريق ابها وشاطره تقديم المستوى واضاف: ان جميع لاعبي ابها كانوا نجوما شاطرهم حكام المباراة نجومية المباراة والذين قادوا المبارة بكفاءة واقتدار وهذا ليس لاننا فزنا بالمباراة ولكنها الحقيقة التي يجب ان تقال.
وقال العسيري: ان مكافأة الفوز للاعبين ستكون مضاعفة بالاضافة الى صرف ما تبقى من مكافأة الصعود للدرجة الثانية,
هذا وكان عدد من محبي فريق ابها ومنطقة عسير قد قاموا بعد نهاية المباراة بتهنئة افراد الفريق على المستوى الكبير الذي قدموه امام الحزم في مقدمتهم مدير مكتب عسير محمد قاسم عسيري ومدير فريق عسير سلطان ابوملحة وعضو شرف نادي ضمك عوض بن يحيى القحطاني ومحمد عبدالله العمري عضو شرف ابها.
صرح بذلك مسؤول العلاقات العامة والإعلام بنادي أبها.
|
|
|