لقاءات سهلة في المحطة 11 لممتاز السلة |
* كتب علي الأحمدي
واصل الاتحاد انفراده بصدارة الدوري الممتاز لكرة السلة بعد انتهاء اسبوعه العاشر وبعشرين نقطة يلاحقه احد ب19 نقطة ثم الخليج والانصار ولكل منهما 17 نقطة فالنهضة خامسا ب15 نقطة ثم الوحدة والقادسية ولكل منهما 14 نقطة فالهلال ب13 نقطة فالنصر ب11 نقطة واخيرا الهداية بعشرة نقاط.
وتقام اليوم خمس مباريات تمثل الاسبوع الحادي عشر حيث يلتقي على صالة الدمام في الساعة السادسة مساء القادسية والاتحاد في مباراة يرشح الاتحاد لكسبها وعلى نفس الصالة يلتقي بعد ذلك الهداية والنهضة في لقاء يتفوق فيه الاخير كثيرا.
وعلى صالة الدرعية في السابعة مساء يلتقي الهلال والخليج في مباراة متكافئة وان كانت عوامل التفوق الفنية تقف الى جانب الخليج.
وفي المدينة المنورة تقام مباراتان حيث يلتقي احد والنصر في الرابعة عصرا ثم الانصار والوحدة في الخامسة والنصف مساء وعوامل التفوق في المباراتين تقف الى جانب احد والانصار وان كان الاخير سيواجه بعض الصعوبة من الوحدة فيما لو كانت مكتملة الصفوف.
|
|
|