Sunday 5th December, 1999 G No. 9929جريدة الجزيرة الأحد 27 ,شعبان 1420 العدد 9929


كل يوم كلمة
طموحات نصراوية كبرى
عبد العزيز الهدلق

أكثر ما يؤخذ على ادارة سمو الامير فيصل بن عبدالرحمن حماستها الطاغية التي تدفعها لارتكاب بعض الاخطاء السهلة والبسيطة بسبب الاستعجال في تحقيق النتائج قبل أدائها.
فالادارة النصراوية الشابة تسعى لتحقيق طموحات كبرى ربما تعجز إمكاناتها عن الوصول إليها, ولكن استعجال الادارة يجعلها تعلن عن تلك الطموحات وكأنها تحققت قبل ان تبدأ فيها, مما جعلها في موقف حرج مع جمهور ناديها والوسط الرياضي بشكل عام ولأكثر من عام.
لقد كانت صفقات بشار والهويدي والدعيع وروماريو وحتى عبيد الدوسري مجرد مشاريع وافكار تدور في مكتب رئيس النادي وزملائه لم تأخذ طابع الجدية ولم يؤخذ من أجلها اي خطوة ايجابية، ولكن المشكلة ان الادارة النصراوية اعلنت عن الفوز بتلك الصفقات وهي في مهدها ولم تستطع تحقيقها او الوفاء بها بل طارت لاندية أخرى وبالاخص المنافس مما جعل وقع الخسارة مضاعفاً على جمهور النصر ففقد الثقة في ادارته بل وتعداها الى فريقه.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

المتابعة

منوعـات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

أسواق وصيف

مدارات شعبية

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved