Tuesday 7th December, 1999 G No. 9931جريدة الجزيرة الثلاثاء 29 ,شعبان 1420 العدد 9931


الخدمات الملاحية في الكويت جاهزة للألفية

** الكويت واس
ابرمت الادارة العامة للطيران المدني بدولة الكويت وثيقة مع منظمة الطيران المدني الدولي تفيد بتوافق جميع تجهيزات الخدمات الملاحية الحيوية ومطار الكويت الدولي مع مشكلة عام 2000م.
وافاد بيان صحفي صادر عن الادارة يوم الاحد الماضي ان الوثيقة التي وقعت مؤخرا تأتي انسجاما مع خطة الطوارىء الوطنية لاقليم الكويت لمعلومات الطيران مع جميع خطط طوارىء الاقاليم المجاورة والخطة الاقليمية للشرق الاوسط.
وبين ان وفدا رفيع المستوى زار الادارة والتقى رئيس الطيران المدني الكويتي الشيخ جابر المبارك الصباح,وذكر البيان ان الزيارة تهدف الى الاطلاع على مدى التجهيزات الملاحية وخطط الطوارىء التي وضعها الطيران المدني الكويتي لمواجهة الآثار المحتملة لدخول عام 2000م على سلامة حركة الطيران المدني في اقليم الكويت لمعلومات الطيران.
وقد قام نائب المدير العام للطيران المدني لشؤون الاجهزة الملاحية فوزان الفوزان بتقديم شرح وعرض فني للوفد الزائر عن خطة الطوارىء وكافة الاستعدادات التي وضعتها الادارة لمواجهة الالفية الجديدة.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

المتابعة

منوعـات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved