Tuesday 7th December, 1999 G No. 9931جريدة الجزيرة الثلاثاء 29 ,شعبان 1420 العدد 9931


خلال استقبال رؤساء بلديات محافظات تبوك
الأمير فهد بن سلطان يشدد على سرعة إنهاء إجراءات المواطنين

* تبوك عبدالرحمن العطوي
اكد صاحب السمو الملكي الامير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز امير منطقة تبوك ان المواطن وخدمته هو الاساس في اعمال البلديات ويجب ان يقابل بالخدمة التي يستحقها مشددا سموه ان المواطن على حق دائماً وعلى الجهاز الحكومي ان يستمع لطلباته ويحقق احتياجه.
واضاف سموه ان توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حفظه الله وسمو ولي عهد الامين وسمو النائب الثاني حفظه الله دائمة ومباشرة لبذل كل الجهود لمافيه راحة المواطن وخدمته.
جاء ذلك خلال استقباله لرئيس بلدية منطقة تبوك الدكتور علي بن سالم العصيفير وروساء البلديات في المحافظات ضباء والوجه وحقل وتيماء واملج ومركز البدع ظهر امس في مكتب سموه بالامارة واشار سموه الى ان الاجتماعات الدورية للبلديات في المنطقة تسهم في معرفة وتحديد اتجاهات البلدية وخططها المستقبلية وتحديد الاحتياجات في الميزانيات السنوية وخاصة مخصصات الصيانة والتشغيل كما انها تسهم في التعرف على تجارب الغير وشجع سموه إلى التعاون المشترك بين بلديات المحافظات.
وتناول سموه في حديثه طبيعة العلاقة بين المواطن والبلدية وقال سموه: ان كل اسرة ومنزل له علاقة باعمال البلدية لذا اصبح من المهم ان تتشكل هذه العلاقة بصبغة الود والاحترام والتقدير والعمل على التعاون المشترك بالاساليب الحديثة.
* كما حث سموه روساء البلديات على تكثيف الجهود الذاتية مشيداً بما تحقق من بعض المحافظات من مشروعات لابد وان تكون دافعاً للجميع في مضاعفة الجهود.
وركز سموه في حديثه على الاهتمام بالقرى من حيث النظافة والعمل على مراعاة ظروف المواطنين في بعض القرى وتقديم العون لهم وتحقيق رغباتهم قدر المستطاع مشدداً سموه على سرعة انهاء اجراءات المواطنين والمراجعين في كافة انحاء المنطقة مؤملاً سموه من بلديات المحافظات الساحلية على تشجيع المستثمرين الجادين وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.
وكان الدكتور العصيفير قد اوضح خلال اللقاء بصاحب السمو الملكي امير المنطقة انه قد نقل لروساء البلديات توصيات سموه المستمرة التي ترتكز على مضاعفة الجهود الذاتية والتركيز على توسعة نشاط البلديات ليخدم القرى والهجر والمواطن في كل مكان في المنطقة.
كما بين العصيفير ان الاجتماع اقر توزيع وجدولة فرق للنظافة تخدم القرى المتفرقة في المنطقة كما ستشهد بعض المحافظات اعمال تحسين وتجميل في مداخلها.
رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

المتابعة

منوعـات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved