Tuesday 21st September, 1999 G No. 9854جريدة الجزيرة الثلاثاء 11 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9854


مطالب مختصرة

الفوارة والحاجة إلى كلية للبنات نحن اهالي مدينة الفوارة التابعة لامارة القصيم نتطلع الى احداث كلية للبنات حيث ان بناتنا بعد نهاية المرحلة الثانوية يبقين حائرات بين مواصلة المرحلة الجامعية او احد الكليات وبين اخطار الطريق وذلك لبعد الكليات عنا حيث ان اقرب كلية في محافظة الرس والتي تبعد عن الفوارة 220 كيلو مترا تقريبا ذهابا وعودة فنأمل من المسؤولين بالرئاسة العامة لتعليم البنات وعلى رأسهم معالي الرئيس العام د, علي بن مرشد المرشد والذي لا يألو جهدا للسعي لتحقيق طموحات المرء في كل مكان وزمان تحقيق مطلبنا ونأمل ان يتحقق عن قريب,, وفق الله الجميع.
عبدالله عبيد العريمة
مدينة الفوارة

************
دومة الجندل تحتاج لفرع للجوازات سمعنا قبل بضع شهور بفتح مكتب للجوازات بمحافظة دومة الجندل في نفس مبنى الاحوال المدنية وقد تم تجهيز غرف بها حسب مواصفات الجوازات وجهزت بعض المستلزمات تمهيدا لفتحها غير انه قد مضى شهور ونحن في انتظار تأمين اجهزة تشغيل وحيث ان المحافظة بحاجة ماسة لفتح هذا المكتب نظرا للمصاعب التي يتعرض لها المواطنون والتي تتمثل بالآتي:
1/ ان مخاطر الطريق تلعب الدور الرئيسي وذلك اثناء ذهاب المواطنين لتخليص الجوازات من جوازات المنطقة بمدينة سكاكا فضلا الى استمرار المراجعات لايام بسبب ظروف العمل.
2/ ان فتح المكتب يخفف معاناة المواطنين ويخدم عمالة الشركات ومشاريع بسيطاء وما حولها والتي يعمل بها الاف العمالة الى جانب المؤسسات والمراكز الصحية وعمالة الافراد من مزارعين وخدم الخ.
يتطلع الجميع لمبادرة المسؤولين بالجوازت بفتح هذا المكتب كما نرجو من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تكليفكم بتحصيل الرسوم لتزول تلك الصعوبات والمخاطر عن المواطنين.
عبدالله بن مهناء التميم
محافظة دومة الجندل


رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الاقتصـــادية
مشكلة تحيرني
منوعــات
القوى العاملة
تقارير
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved