سعادة رئيس تحرير صحيفة الجزيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
إشارة الى ما جاء في صحيفة الجزيرة بالعدد (9915) وبتاريخ 13/8/1420ه والمتضمن طلبا من المعلم فهد بن خليفة السويكت الى معالي وزير المعارف بشأن اخيه عبدالله بن خليفة السويكت الذي عيّن في محافظة سراة عبيدة.
وقد اطلع معالي الوزير على مقاله، ووجه بمتابعة الموضوع، وتم الاتصال بسعادة مدير تعليم سراة عبيدة الاستاذ يحيى بن محمد آل فائع، وقد اتضح ان الاخ عبدالله بن خليفة السويكت معين في مدرسة ابي يوسف بطريب، وهي لا تبعد عن خميس مشيط كثيرا، والطريق اليها معبد (اسفلت).
وفي ذات الوقت يسرنا ان نعرب للاخ عبدالله السويكت عن شكرنا وتقديرنا لجهده وإخلاصه وتحمله العمل في هذا الموقع العزيز من الوطن، وهو الولاء للوطن، والتفاني في خدمته.
وأود ان اطمئنه ايضا الى ان هناك ضوابط ومعايير محددة وثابتة، لا يمكن تجاوزها عند التنقلات منها سنوات الخبرة، وسبق التعيين، ودرجة الاداء الوظيفي، ووجود الحاجة، وكلها ضوابط تضمن تحقيق العدالة في التوزيع والنقل.
وبإذن الله يتحقق نقل الزميل في الاعوام القادمة.
وتقبلوا خالص تحياتي وتقديري.
المشرف العام على العلاقات العامة
الإعلام التربوي
يوسف بن محمد القبلان