Saturday 18th December, 1999 G No. 9942جريدة الجزيرة السبت 10 ,رمضان 1420 العدد 9942


فرع المياه بالطائف
العقود لها إجراءات نظامية

سعادة مدير مكتب جريدة الجزيرة بالطائف الموقر,.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,, وبعد:
اشارة الى المقال الصادر في جريدتكم بعنوان الاعتماد على شركة واحدة لتنفيذ مشاريع مصلحة المياه بالطائف والصادر بالعدد 9925 يوم السبت الموافق 3/9/1420ه حيث افاد الصحفي عليان آل سعدان مفيدا ان مصلحة المياه والصرف الصحي بمنطقة مكة المكرمة تتجه في المستقبل القريب الى الاعتماد على شركة واحدة للاشراف والصيانة وتنفيذ اي مشاريع مستقبلية لمحافظة الطائف بدلا من عدة شركات.
عليه اود ان اوضح لكم ان ما ذكر في جريدتكم المذكورة منافيا للحقيقة حيث ان العقود تطرح في مناقصة عامة في الصحف المحلية ولها اجراءات نظامية يتم فيها اتباع نظام المشتروات الحكومية، فالمصلحة بالطائف لديها عدة عقود وكل عقد له مناقصة خاصة به وله اجراءاته النظامية التي تتخذ في ذلك.
وكذلك افاد الصحفي ان بعض عقود المصلحة تنتهي بنهاية عام 2000م وهذه المعلومة لاصحة لها على الاطلاق وكان الاولى بهذا الصحفي الاتصال بي ليتحقق من معلوماته التي لا نعلم من اين أتى بها والمغالطة للواقع ولكنه استوفاها من معلوماته كما ذكر والتي هي خاطئة تماما وليست صحيحة, بناء عليه نرجو التحقق قبل نشر اي معلومات وقد تعودنا على الثقة والصدق منكم وانتم أهل لذلك كما نأمل نشر خطابنا هذا إظهارا للحقيقة لأهمية ذلك ودمتم.
م, ناصر بن راشد السمحان
مدير فرع مصلحة المياه
والصرف الصحي بمحافظة الطائف

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

المتابعة

منوعـات

لقاء

رمضانيات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved