Monday 20th December, 1999 G No. 9944جريدة الجزيرة الأثنين 12 ,رمضان 1420 العدد 9944


في كل من الرياض وجدة والدمام
أيسر وما يكروسوفت نظمتا سلسلة ندوات حول بناء شركة المستقبل في المملكة

*الرياض الجزيرة
نظمت ايسر كمبيوتر (الشرق الأوسط) ومايكروسوفت مؤخراً ثلاث ندوات في المملكةحول بناء شركة المستقبل واستهدفت الندوات، التي عقدت في كل من جدة والرياض والدمام، مستخدمي الكمبيوتر في الشركات لاطلاعهم على أحدث تقنيات الأجهزة والبرامج من أيسر ومايكروسوفت.
وقال باسم العويوي، مدير مبيعات السوق السعودية في أيسر كمبيوتر (الشرق الأوسط) الذي مثل ايسر في هذه الندوات:أتاحت هذه الندوات، التي دام كل منها يوماً، للحضور من العاملين في تكنولوجيا المعلومات والموزعين ومالكي الشركات الصغيرة والمطورين الفرصة للاطلاع على أحدث الأجهزة والحلول التي تلائم مختلف متطلبات الشركات, وكان الاقبال على هذه الندوات الثلاث كبيراً حيث استقطبت حضوراً زاد عن 500 شخص .
وأضاف العويوي أن أيسر استغلت هذه الفرصة لعرض أحدث الاضافات إلى مجموعة منتجاتها من الأجهزة لقطاع الشركات.
ومن بين الأجهزة التي تم عرضها خلال الندوات الجهاز الشخصي فيريتون اف بي بشاشة الكريستال السائل الذي طرح خلال معرض جيتكس 99 في دبي مطلع نوفمبر 1999 والذي يستهدف قطاعاً من المستخدمين يحتاج إلى أنظمة موثوقة عالية الأداء, ويتضمن فيريتون اف بي الجيل الجديد من حل واجهة المستخدم، كما يوفر الدعم الكامل لمجموعة معالجات انتل بنتيوم III ذات السرعة 450، 500، 600 والتعرف على الصوت والصورة.
وقال العويوي: ركزنا في عروضنا الايضاحية أيضاً على مواضيع مهمة تتعلق بالصناعة مثل أحدث الاتجاهات في صناعة السيرفر وواجهة المستخدم المعتمدة على نظام ويندوز، إدارة النظم وكيفية التأكد من توافق النظام مع مشكلة العام 2000 .
ومن المواضيع التي تم التركيز عليها خلال الندوات حلول محطة ويندوز، من خلال جهاز ايسر دبليو تي 300، التي تستهدف تقليل تكلفة اقتناء الجهاز، وسيرفرات ايسر ألتوس 3100 الحائزة على جوائز عالمية بفضل جاهزيتها وسهولة إدارتها وملاءمتها لتخطيط موارد الشركات وعمليات التجارة الالكترونية.
وجرى أيضا عرض حل بروسويت 1,0 لإدارة نظام أيسر ASM الذي يتيح للمستخدم تحديث BIOS,CMOS ووظائف الكونسول عن بعد، ومزايا حماية اصلاح النظام ايسر تايم ماشين الذي يحمي المستخدمين من جميع المخاطر التي تكتنف نظام التشغيل.
وقال السيد قليل حمدان الغامدي، مدير منتج في شركة مايكروسوفت العربية: قدمت مايكروسوفت حلاً متكاملاً للشركات يعتمد على منتج 4.5 Back Office الذي يحتوي على ,Microsoft Fax ,Site Server 3.0, SMS2.0, Exchange 5.5 ,SQL 7.0,NT4.0 crys ,Visual Inter 6.0 ,Front Page 2000, Outlook 2000 ,Proxy Server 2.0 ,SNA Server tal Info 6.0 اضافة إلى العديد من المزايا الأخرى, كما ألقينا الضوء أيضاً على استخدام هذه الحزمة من برامج Back Office مع أوفيس 2000 سوف يوفر بيئة عمل مثالية تسهل القيام بالأعمال وتوفير الوقت والتكلفة .
وقال السيد العويوي:تدعم حلول البرامج هذه من مايكروسوفت سلسلة ايسر من الأجهزة المكتبية التي تلبي متطلبات أعمال الشركات المستقبلية .
وعرضت أيسر خلال الندوات أيضاً مجموعة منتجاتها من الأجهزة المكتبية والسيرفرات المصممة لتلبية متطلبات محددة للشركات ضمن بيئة ويندوز 2000و منصات مايكروسوفت باك أوفيس والتجارة الالكترونية.
تعد أيسر، التي تأسست عام 1976، ثالث أكبر منتج لأجهزة الكمبيوتر الشخصي في العالم، حيث تصنع مجموعة واسعة من المنتجات المتفوقة الأداء مثل السيرفرات والأجهزة الشخصية ذات الوسائط المتعددة وأجهزة المفكرة المحمولة والأجهزة الطرفية وجميع مكونات الكمبيوتر وأشباه الموصلات, ويعمل لدى ايسر 28 ألف موظف ضمن 120 شركة في 37 دولة في مختلف أنحاء العالم،
كما تقدم ايسر الدعم لوكلائها وموزعي منتجاتها في أكثر من 100 دولة, وفي عام 1998 بلغت عائدات ايسر 6,7 مليارات دولار أمريكي, يمكن الحصول على معلومات أخرى عن مجموعة ايسر من خلال موقع المجموعة على الأنترنت على العنوان
http://www.acer.co.ae

رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

منوعـات

رمضانيات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

الطبية

تحقيقات

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير



[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved