Tuesday 21st December, 1999 G No. 9945جريدة الجزيرة الثلاثاء 13 ,رمضان 1420 العدد 9945


مركز الحبيب الطبي يفتتح وحدة الشبكية والجسم الزجاجي

تم بمركز الدكتور سليمان الحبيب الطبي افتتاح وحدة الشبكية والجسم الزجاجي بقسم العيون بعد اكتمال وصول الاجهزة الخاصة بها.
ذكر ذلك الاستاذ الدكتور سليمان الماجد المدير الطبي للمركز والذي اكد ان هذه الوحدة تقوم بتشخيص وعلاج جميع امراض الشبكية بما فيها مضاعفات الامراض المزمنة كمرض السكر وارتفاع ضغط الدم والالتهابات المزمنة،حيث يتم ذلك باستخدام وسائل حديثة للفحص كالعدسات الخاصة والتصوير الملون لقاع العين والتصوير باستعمال صبغات خاصة, كذلك علاج الشبكية بأشعة الليزر الاحادية اللون والمركبة وجراحة الحالات السريعة لانفصال الشبكية وايضا ازالة الجسم الزجاجي في حالات النزيف او ظهور الياف.
واكد الدكتور الماجد ان ذلك يأتي في اطار حرص المركز على تجهيزه بكافة الاجهزة الطبية الحديثة التي تساعد الطبيب على دقة التشخيص وفي كافة الحالات الطبية.
والجدير بالذكر ان قسم العيون بالمركز يضم احدث وارقى الاجهزة الطبية في مجال التشخيص والعلاج اضافة الى تصحيح النظر بالليزر والليزك.
رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

منوعـات

رمضانيات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

تحقيقات

مدارات شعبية

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير







[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved