Sunday 26th December, 1999 G No. 9950جريدة الجزيرة الأحد 18 ,رمضان 1420 العدد 9950


لعدم نجاحه مع الوحدة الإماراتي
الشباب يفاوض داين فاين ويصطدم بـ 600 ألف دولار

* كتب عبدالعزيز العبيد:
فاوضت إدارة نادي الشباب اللاعب السنغالي داين فاين لضمه إلى صفوف الفريق الأول بعد نجاحه المنقطع النظير في صفوف نادي الرياض الموسمين الماضيين حيث يلعب اللاعب حاليا في نادي الوحدة الاماراتي ولم يحقق اللاعب النجاح حتى الآن في الدوري الاماراتي الذي يملك البطاقة الصفراء للاعب.
الشبابيون اصطدموا بالمبلغ الضخم الذي طلب منهم (600,000) دولار مما حدا بالإدارة الشبابية إلى تأجيل المفاوضات مدة ستة أشهر وهي المدة المتبقية من عقده مع النادي الإماراتي.
ويأمل الشبابيون أن ينخفض سعره إلى أقل من هذا المبلغ وخصوصاً أنه بعد ستة أشهر ستتحسن ظروف النادي المادية عما هي عليه الآن.
حيث يحرص الشبابيون على هذا التعاقد نظرا لمستوى اللاعب الذي يعرفونه جيداً فيما قدمه على الملاعب السعودية إضافة إلى حماس اللاعب نفسه للعب في صفوف الشباب.
رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

منوعـات

رمضانيات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

تحقيقات

مدارات شعبية

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير







[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved