Tuesday 28th December, 1999 G No. 9952جريدة الجزيرة الثلاثاء 20 ,رمضان 1420 العدد 9952


فيما امتنع جارسيا عن الحديث
مدرب الاتحاد إيفان ينتقد مهاجميه وحكم المباراة على إغفاله 3 ضربات جزاء لفريقه!!

* جدة عبدالخالق الزهراني
في الوقت الذي امتنع مدرب الاتفاق جارسيا كولومبي الجنسية من الحديث عن خسارة فريقه امام الاتحاد 3/1 قال مدرب الاتحاد إيفان كتالنج ان سبب تأخر الفوز الاتحادي أتى بسبب الاعتقاد الخاطىء الذي دخل به اللاعبون المباراة وهو ضعف الفريق المقابل والذي كان مفاجئاً بالنسبة لنا ومع مرور الوقت تغلب الاتحاديون على ذلك وفازوا بالمباراة وحصلوا على الثلاث نقاط الهامة جداً لمواصلة المسيرة نحو الصدارة وليس دخول المربع فقط,.
ولم يكن إيفان راضياً عن الحكم ابراهيم العمر الذي قال عنه انه اغفل للاتحاد ثلاث ضربات جزاء واضحة احداها لدونا دوني في الشوط الاول من المباراة.
وعاتب سليمان الحديثي على استسلامه ورغبته في ضربة الجزاء قبيل نهاية المباراة مؤكدا أنه كان بإمكانه التسجيل مباشرة وعن لقاء الرياض القادم قال: انه هام وانه يدرك قوة فريق الرياض خصوصاً في الهجوم والوسط وسيعمل على اجتيازه.
رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

منوعـات

رمضانيات

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير







[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved