Tuesday 4th April,2000 G No.10050الطبعة الاولى الثلاثاء 29 ,ذو الحجة 1420 العدد 10050



العبيسي يترأس اجتماع مراكز التعليم بالخرمة

*الخرمة/ سعد الخرجي
عقد بمقر مركز الاشراف التربوي بمحافظة الخرمة الاجتماع الأول للمشرفين على مراكز مصادر التعلم بالمحافظة وترأس الاجتماع الأستاذ محمد بن عبدالرحمن العبيسي مدير مركز الاشراف التربوي بمحافظة الخرمة حيث استهل الاجتماع بكلمة ترحيبية بالحضور وحثهم فيها على الجدية في أداء أعمالهم المنوطة بهم كما ينبغي وفق الأنظمة واللوائح الصادرة من وزارة المعارف والمتعلقة بهذا الشأن.
ومن ثم تطرق الأستاذ العبيسي الى أهم الأعمال المدرجة على جدول الاجتماع وفي مقدمتها مناقشة أهم ما جاء في اللائحة التنظيمية الحديثة الخاصة بمراكز مصادر التعلم وشرح بعض أهدافها، كما تحدث عن تغير مسمى المكتبة المدرسية الى مراكز مصادر التعلم كما ورد في اللائحة الجديدة واعتبار ذلك ساريا في كافة مدارس قطاع الخرمة التعليمي وذلك من بداية تاريخ صدور القرار.
عقب ذلك فتح باب النقاش للمشرفين حيث تم تدوين أهم المقترحات والآراء المطروحة في الاجتماع لتتم دراستها من قبل الجهات المعنية في ادارة التعليم بمحافظة الطائف والجهات المختصة في اوخلص الاجتماع الى العديد من القرارات والتوصيات التي سيكون لها بالغ الأثر على المستوى الثقافي للطلاب واثراء معلوماتهم بما يفيدهم في حياتهم العملية والعلمية ومنها أهمية تكثيف زيارات الطلاب لمراكز مصادر التعلم وعمل برامج خاصة لذلك والحرص على حضور الدورات التدريبية التي تعقدها الوزارة للمشرفين وتفعيل دور المراكز بما يخدم مصلحة الطلاب في الميدان اضافة الى المساهمة في برامج النشاطات المدرسية المقامة على مستوى المحافظة .
عن طريق اعداد المسابقات الثقافية والأدبية على مستوى مدارس القطاع.

رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

متابعة

منوعـات

القوى العاملة

تقارير

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved