رئيس مجلس إدارة الخلود,, منوهاً بالدعم الهلالي للخلوديين وجود الهلاليين فرصة سانحة لرد الجميل لرجال الأزرق ومحبيه |
* الرس احمد الغفيلي
عبر رئيس مجلس إدارة نادي الخلود بالرس خالد المزروع عن سعادته بوجود نجوم الزعيم في محافظة الرس مطلع الأسبوع القادم لمقابلة الحزم في منافسات دور الثمانية لكاس ولي العهد واعتبر وجود الهلاليين فرصة سانحة للخلوديين على وجه الخصوص لرد الجميل لرجال الأزرق ومحبيه منوها بالدعم والتشجيع الذي وجده الخلود عبر سنوات ماضية من كافة الهلاليين والمواقف الرائعة والتي تترجم نهج وسياسة وفكر اداريي الهلال وأعضاء شرفه والتي ترتكز على توطيد اواصر المحبة وترجمة أسمى معاني المنافسة واروع صور المثالية مستشهدا بتكلف الهلاليين بمعسكر فريق كرة القدم واستضافتهم لفريق الخلود لمدة اسبوعين والمساهمة في تجهيز الفريق وإعداده قبل نهائيات دورة الصعود الماضية ووجه المزروع وعبر فاكس بعثه لرئيس مجلس ادارة الهلال سمو الامير بندر بن محمد رغبة الخلوديين اداريين واعضاء شرف ولاعبين وجماهير بان تتاح لهم الفرصة لاستضافة نجوم الأزرق خلال فترة وجودهم في المحافظة لرد ولو جزء بسيط من افضال تعود الهلاليون على تقديمها.
ونوه المزروع بالعلاقة المتميزة والتاريخية التي تربط الهلال بالخلود متمنيا ان يحظى الخلود بشرف استضافة الزعيم وتلبية الدعوة لاسيما ولدينا وعد سابق من الإدارة الهلالية بالحضور للمحافظة والتي وقفت التزامات ومشاركات الهلال حائلا دون تحقيقها كما انها تمثل مناسبة للاحتفال بانجاز كاس الملك عبدالعزيز يرحمه الله والذي حققه عن جدارة واستحقاق ليضيفه لكم هائل من الانجازات تميز بها الهلال كتتويج حقيقي لزعامته المحلية والعربية والآسيوية.
وعن توقعه للمباراة اشار المزروع الى ان النتيجة لا تهمه فالهلال والحزم عينان في رأس وكل ما اتمناه ان نستمتع بمباراة ممتعة وشيقة.
|
|
|