موقع للمكتئبين على الإنترنت |
* لندن رويترز
أخيرا استحدث موقع على الانترنت ينضم اليه وبكل السرية المطلوبة من يستشعر في نفسه من الرجال ميلا للكآبة سواء كان في سيدني او بومباي أو كان في لندن أو نيويورك,فبعد اجتياز اختبار الدخول التقليدي والرد على أسئلة من نوع,, هل اللون الرمادي هو لونك المفضل وهل ألحّ عليك شيء لم تتمكن من تحقيقه,, من الممكن وبشرط ان تكون من الرجال الحصول على موافقة المجلس الوطني لمن يعانون من الكآبة ومقره واشنطن لنيل عضويته والانضمام الى موقعه على الانترنت.
وقد وفر شهر ابريل الحالي لأعضاء الموقع الكثير من المناسبات لإثقال أكتاف أقرانهم بقصص وأحداث مملة.
كما اجتذب الموقع تغطية اعلامية واسعة النطاق امتدت من بريطانيا الى الهند واستراليا مثبتا ان الكآبة ليست لها حدود جغرافية أمام محبي التجوال في شبكة الاتصالات الدولية.
أما بالنسبة للاختلاف الجنسي فقد أثبت الموقع تحيزه الجنسي بشكل سافر,فالموقع يحذر أعضاءه من الرجال قائلاً: النساء لا ينتمين إلى فريق المكتئبين، إنهن من أنصار الاثارة, لا نريدهن داخل قاعة اجتماعاتنا, فأول ما سيحاولن فعله هو اعادة ترتيب حياتنا .
|
|
|