Wednesday 12th April,2000 G No.10058الطبعة الاولى الاربعاء 7 ,محرم 1421 العدد 10058



كل يوم كلمة
,,, وتسعة وستون ألف ريال!!
عبد العزيز الهدلق

قدرت لجنة الاحتراف وبالمسطرة قيمة انتقال اللاعب الهلالي فهد الغشيان إلى نادي النصر ب(1,269,000) مليون ومائتين وتسعة وستين ألف ريال!!
وهي قيمة واجبة الدفع من النصر وواجبة القبول من الهلال.
ومن الواضع ان تحديد هذه القيمة كان من الدقة بشكل لا يقبل معه اي اجتهاد, فمسطرة التقييم السريِّة لم توضح أن حق الهلال في قيمة الانتقال هو مليون ومائتي ريال فقط بل زادت وتسعة وستون الف ريال!!
ولاشك ان هذا الرقم محبط للهلاليين الذين كانوا يمنون انفسهم بخمسة ملايين ريال ومفرح للنصراويين الذين لو دخلوا في مفاوضات مباشرة مع الهلاليين لربما قبلوا (فرحين ايضاً) بدفع ضعف هذا المبلغ، خصوصاً أنهم قد دفعوا مبلغاً قريباً منه للاعب مغمور من نادي الرياض هو خالد السويلم لم يسبق له أن مثل المنتخب أو شارك في مناسبات كروية كبرى كأس العالم مثلما كان للغشيان,!!
ويتبقى سؤال أو تساؤل حول القيمة المقررة للغشيان والتي لا تقبل الرفض ولا المراجعة,, كيف تقيم المسطرة حارس مرمى هجر المغمور والمنتقل للاتفاق طارق الذوادي بمبلغ 1,250,000 مليون ومائتين وخمسين الف ريال في حين فهد الغشيان اللاعب الدولي الذي شارك في نهائيين لكأس العالم (احدهما للشباب والآخر للكبار) وسجل واحداً من أجمل الأهداف في النهائيات الكبرى والذي خاض تجربة احترافية قوية وناجحة في الدوري الهولندي يكون تقييمه هكذا,,؟!
وللمعلومية فالهلال قد تسلّم مثل هذا المبلغ ويزيد عندما أعار فهد الغشيان لفريق أي,زد, الكمار الهولندي لمدة ثلاثة اشهر فقط,!!
ومما يزيد من الاحباط الهلالي في الانتقال وقيمته (البخسة) أن طريقة الدفع ستكون على أقل من مهل النصر, والشاهد نادي النجمة الذي انتقل نجمه منصور الموسى منذ عشرة اشهر ولم يتسلّم حتى الآن ريالاً واحداً.

رجوعأعلى الصفحة

الاولــى

محليــات

مقـالات

المجتمـع

الفنيــة

الثقافية

الاقتصادية

القرية الالكترونية

تحسين وضع وتعيين 5759 معلمة

منوعـات

تقارير

عزيزتـي الجزيرة

الريـاضيـة

مدارات شعبية

وطن ومواطن

العالم اليوم

الاخيــرة

الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved