|
| الاولــى
*
* أبها محمد السيد محمد القحطاني
رعى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام ورئيس الهيئة العليا للسياحة عصر امس الخميس حفل افتتاح معرض القوات المسلحة والعرض الجوي والانزال المظلي.
كما افتتح سموه مدرسة ضباط الاسراب بقاعدة الملك خالد الجوية بجبل الصحن, وافتتح مبنى السرب ال 55 وكان صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز قد شرف بعد ظهر امس حفل الغداء الذي اقامته قيادة قاعدة الملك خالد الجوية.
وستشهد مدينة أبها حاضرة منطقة عسير مساء اليوم الجمعة زخماً من انجازات حكومة خادم الحرمين الشريفين وعطائها للوطن والمواطنين على صعيد العطاء الثقافي الثر الذي يميز بتوهجه نهضتنا الحضارية,, وسيتم العطاء اليوم على يدي صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الذي استهل زيارته الميمونة للمنطقة بتشريفه لحفل العشاء الذي اقامته امارة عسير مساء اول امس،
هذا وسيقوم سموه الكريم مساء اليوم بتسليم جائزة أبها لهذا العام 1421ه في حفل كبير يقام على مسرح المفتاحة بأبها.
هذا وفي نطاق الزيارة سيقوم سمو النائب الثاني مساء اليوم أيضاً بافتتاح معرض الآثار والتراث الذي تنظمه وزارة المعارف ضمن برامج مهرجان أبها الثقافي وذلك بمركز الملك فهد الثقافي في أبها.
كما سيفتتح سموه مساء اليوم المعرض الثاني للكتاب الذي تنظمه جامعة الملك خالد بالتعاون مع مجموعة العبيكان وذلك بمركز الملك فهد الثقافي.
وفي اطار هذا المهرجان الثقافي فان سمو النائب الثاني سيتفضل بافتتاح مبنى مؤسسة عسير للصحافة والنشر جريدة الوطن ومركزها الطباعي وذلك بمقرها الرئيسي في أبها.
|
|
|
|
|