أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثانيةاختر الطبعة

Monday 24th July,2000العدد:10161الطبعة الثـالثةالأثنين 22 ,ربيع الثاني 1421

الاقتصادية

نالت الآيزو 9002 لتطبيقها مبدأ الجودة
أجواء السعودية تدخل شريكاً ب51 في المائة في شركة سادرو السورية
* الدمام علي عبدالستار:
دخلت مجموعة أجواء للصناعات الغذائية شريكا بالشركة السورية اللبنانية للمنتوجات الغذائية سادرو بنسبة تبلغ 51 في المائة.
ووفقا لمحمد بن عيسى الجابر رئيس مجلس إدارة مجموعة أجواء فإن مجموعته ستعمل على تطوير مصنع الشركة الذي يتخذ من مدينة حمص مقرا له وينتج السمن النباتي ومشتقاته، وستساهم في اضافة خط النيتروجين الذي يساعد على تصنيع شورتينج يساهم في تزويد المصنع بخط تعبئة زيت يعمل على زيادة السعة التخزينية للزيت الخام بميناء طرطوس.
واعتبر محمد بن عيسى الجابر تملك المجموعة حصصا في شركات عربية متخصصة في انتاج الزيوت النباتية بانها خطوة هامة تأتي ضمن خطط المجموعة الرامية لزيادة واتساع الخارطة التصديرية، كما انها تعزز تواجد منتجات أجواء ببلاد الشام ولبنان والاردن، ومن جهة اخرى أكد الجابر على ان مجموعة اجواء استكملت حصولها وشركاتها الشقيقة على شهادة الISO 9002 حيث حصلت شركة نباتي لزيوت الطعام على شهادة الجودة من هيئة الايزو ثم تحصلت اجواء ار ام تي أي مؤخرا على شهادة الجودة أيضا.
ويرى الجابر ان حصول الشركات التابعة للمجموعة على شهادات الجودة العالمية جاءت نتيجة طبيعية لمبدأ المجموعة الذي تتبناه المجموعة في كافة عملياتها حيث اننا ننطلق من مبدأ التعامل مع صحة الإنسان حيث لا مجال لغير الجودة وجاء من خلفه كفاءات وكوادر مؤهلة ومزودة بأحدث تقنية .
وأوضح الجابر بأن مجموعة أجواء للصناعات الغذائية تمتلك أكبر منشأة من نوعها لتنقية ومعالجة الارز ومناولة وتخزين الحبوب في المنطقة، وتقع في ميناء جدة الإسلامي، وتعمل بطاقات انتاجية كبيرة وكفاءة تشغيلية عالية بفضل استخدامها لأحدث ما توصلت اليه التكنولوجيا، كما انها تعتمد على معايير صارمة في عمليات الانتاج المختلفة، وتبلغ الطاقة الاستيعابية لصوامع الشركة 120 الف طن متري في حين تبلغ طاقتها الانتاجية السنوية أكثر من 450 الف طن متري.
كما انها تمتلك شركة الخليج لانتاج الزيوت والسمن النباتي ومشتقاتها نباتي والتي تنتج زيوت نباتي الذي اعيد طرحه بالاسواق كزيت عباد الشمس، نفيس زيت الذرة وزاهي زيت القلي واستطاعت من خلال منتجاتها المتميزة ان تظهر بوجه جديد ومتميز في السوق السعودية.

أعلـىالصفحةرجوع




[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved