أول صحيفة سعـودية تصــدرعلـى شبكـة الانتــرنت صحيفة يومية تصدرها مؤسسة الجزيرة للصحافة والطباعة والنشر

الطبعة الاولـىالطبعةالثالثةاختر الطبعة

Saturday 12th January,2002 العدد:10698الطبعة الثانية السبت 28 ,شوال 1422

الاولــى

رئيس وزراء البحرين الشيخ خليفة يزور المملكة غداً
الشيخ علي بن خليفة يثمن إنجازات خادم الحرمين ويشيد بكلمة الأمير عبدالله في مؤتمر القمة الخليجية
سموه لـ«الجزيرة»: بين البحرين والمملكة علاقات تاريخية متميزة
* * البحرين - جمال الياقوت:
يبدأ صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء بدولة البحرين الشقيقة يوم غد زيارة للمملكة.
جاء ذلك في تصريح لسمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة وزير المواصلات بدولة البحرين ل«الجزيرة» معرباً سموه عن سروره وارتياحه بهذه الزيارة مثمناً العلاقة الخصوصية التي تربط الأسرتين الكريمتين والشعبين الشقيقين وما تنتجه الزيارة من دعم وتعزيز لعلاقات الإخوة الوطيدة بها واستعراض القضايا الدولية والاقليمية ذات الاهتمام المشترك.
وأكد الشيخ علي بن خليفة بأن المملكة شهدت قفزة كبيرة نحو التقدم والازدهار في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حفظه الله منذ توليه مقاليد الحكم ومرور عشرين عاما على العهد الزاهر حققت المملكة من خلالها انجازات تنموية وحضارية في جميع المجالات مما جعلها حديثة ومتطورة عادت فوائدها على المنطقة وشعوبها بالخير والمنفعة.
ووصف وزير المواصلات بدولة البحرين الشقيقة العلاقات المتبادلة والقائمة بين المملكة والبحرين بأنها تتسم بأقوى العلاقات وأصلبها وانها علاقة أخوية وتاريخية متميزة ضاربة جذورها في عمق التاريخ كأسرة واحدة بناها الآباء والأجداد من كلا الطرفين تدعمها توجيهات خادم الحرمين الشريفين وأخيه صاحب السمو الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة وحكومتهما الرشيدة.
كما اشاد الشيخ علي بن خليفة بكلمة صاحب السمو الملكي الأميرعبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني في افتتاح أعمال القمة الخليجية «22» في مسقط لما لها من دور فاعل لدعم جهود العمل الخليجي الموحد لما فيه خدمة وتلبية تطلعات ورغبات المواطنين.
طالع المحليات

أعلـىالصفحةرجوع




[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث]
أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved