Wednesday 13th March,200210758العددالاربعاء 29 ,ذو الحجة 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

الأمير سعود بن نايف افتتح معرض الكتاب بالظهرانالأمير سعود بن نايف افتتح معرض الكتاب بالظهران

* الظهران حسين بالحارث:
افتتح صاحب السمو الملكي الامير سعود بن نايف بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بعد ظهر امس (الثلاثاء) فعاليات معرض الكتاب الدولي الذي تنظمه جامعة الملك فهد للبترول والمعادن وجامعة الملك فيصل وذلك في صالة الالعاب الرياضية بمقر جامعة الملك فهد للبترول والمعادن بالظهران.
وقد أقيم حفل خطابي بهذه المناسبة تحدث فيه وكيل جامعة الملك فهد للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس اللجنة المنظمة للمعرض الدكتور محمد بدير حيث رحب بسمو نائب أمير المنطقة الشرقية والحضور. كما شكر سمو أمير المنطقة الشرقية على رعايته للمعرض والى سمو نائبه على تشريفه حفل افتتاح المعرض.
وأوضح بدير ان المعرض يهدف الى تشجيع القراءة ونشر الكتاب بين طلاب المعرفة والتعريف بالانتاج الفكري الجديد وكذلك التعريف بأحدث الانظمة في مجال النشر الالكتروني والوسائط المتعددة والتقاء المهتمين بالكتاب من ناشرين ومؤلفين وقراء ومسؤولي المكتبات وحركة التأليف والنشر وجمع اكبر عدد ممكن من أوعية المعرفة المتميزة في مكان واحد مما يسهل على المهتمين الحصول على ما يرغبون بيسر وسهولة وبأسعار مناسبة.
عقب ذلك قام سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بقص الشريط إيذانا بافتتاح المعرض.
ثم تجول سموه على اجنحة واقسام المعرض المختلفة حيث استمع الى شرح عن مشاركة دور النشر المختلفة.
يذكر انه يشارك بالمعرض نحو 40 عارضاً من المملكة العربية السعودية وعدد من الدول العربية.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]

توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved