* كتب سعود عبدالعزيز:
كشف الأمير ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود نائب رئيس نادي النصر أموراً جديدة في قضية اللاعب الجزائري موسى صايب واللاعب أحمد بهجا وذلك بعد مباراة النصر والانصار والتي فاز فيها النصر 3/1 فقال الاتحاد الدولي أمهل نادي أوكسير الفرنسي مدة أقصاها شهر لدفع المبالغ المستحقة لدفعها لنادي النصر والبالغة 220 ألف دولار والا فإنه سيتم ايقاف الانتقال الدولي منه وإليه وهذا في اعتقادي «ولايزال الحديث للأمير ممدوح» إجراء جيد ونأمل في الاجتماع القادم الذي سيعقده الاتحاد الدولي ان ينظر في التعويض الجيد نتيجة التأخير الذي تضرر منه نادي النصر ونأمل أيضاً أن يكون هناك قرار حاسم لصالحنا».
وأضاف الأمير ممدوح بن عبدالرحمن في حديثه للإعلاميين حقائق أخرى في موضوع أحمد بهجا فقال: بالنسبة لموضوع أحمد بهجا أرجو أن يتخذ القرار الحازم والحاسم لأننا عانينا كثيراً من قضية موسى صايب وهما حالتان متشابهتان وأردف في حديثه قائلاً «نأمل من الفيفا أن يأخذ حقوقنا سريعاً ولاسيما وان النصف الآخر من قيمة شراء بطاقة اللاعب أحمد بهجا دفعت للوصل الإماراتي عن طريق الفيفا بتحويل المبالغ من إدارة النادي السابق إلى الوصل حيث دفع مبلغ 500 ألف دولار من حصة نادي النصر من دخل بطولة كأس العالم للأندية من الفيفا إلى الوصل وهذا دليل بأن الفيفا على علم بهذه الصفقة جيداً ولو عادوا للملفات القديمة لوجدوها بالفعل ونحن قمنا بشراء البطاقة الدولية».
وواصل الأمير ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود قائلاً: «انتقال أحمد بهجا من الوصل للنصر كامل ونظامي ويوجد صورة لدى الفيفا حينما سلم نادي النصرشقيقه الوصل الإماراتي ال500 ألف دولار»
وتحدث الأمير ممدوح بن عبدالرحمن عن حكم المباراة الدولي عمر المهنا فقال: «بصراحة أحزنني وصول التحكيم لهذا المستوى فلاعبنا يضرب من الخلف في هجمة خطرة ويعلن الحكم عن خطأ لكن دون اشهار أي بطاقة رغم أن القانون صريح في مثل هذه الحالات إضافة إلى أن هناك ضربة جزاء صريحة لبندر تميم وضربة جزاء أشك بصحتها لمنصور الثقفي وباختصار أستغرب من هذا التحكيم الذي لا يوازي المستوى الفني الذي تقدمه الفرق واتمنى أن ينظر للمباريات القادمة بعين الاعتبار فنحن نعرف أن المباريات القادمة مباريات حساسة ومهمة جداً لجميع الفرق التي تحدد ترتيب الاندية من الأول إلى الرابع وبالتالي يجب الحذر من هذه النقطة وان يكون الحكم المؤهل والحيادي هو الحكم المناسب للمباريات القادمة.
وفي نهاية الحديث تجاهل الأمير ممدوح بن عبدالرحمن مباراة الفريق القادمة أمام الهلال فقال المباراة لاتعنينا فيها الا النقاط الثلاث التي ننظر لها بعين الاعتبار»
|