* جدة واس:
تبرع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة بمبلغ مئة ألف ريال لكل أسرة من أسر المتوفيات في حادث حريق المدرسة الحادية والثلاثين المتوسطة للبنات بمكة المكرمة الذي وقع الاسبوع الماضي وعددهن أربع عشرة طالبة.
ويأتي هذا التبرع السخي من سمو أمير منطقة مكة المكرمة مواساة ومشاركة من سموه في تخفيف أحزان وآلام هذه الأسر المكلومة في هذا المصاب الجلل.
وسأل سمو الأمير عبدالمجيد الباري جل وعلا أن يتغمد الفقيدات بواسع رحمته ويلهم أهلهن وذويهن الصبر والسلوان.
وقد عبر أولياء أمور وذوي المتوفيات عن عميق شكرهم الجزيل وتقديرهم لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز على هذه اللفتة الإنسانية مؤكدين أنها ليست غريبة على ولاة الأمر في هذه البلاد ومنوهين بسرعة وقوف سموه على موقع الحادث واهتمامه السريع وتفقده أحوال المصابات وتقديم الرعاية لهن والتسهيلات لذويهن مما كان له الأثر البالغ في تخفيف هذا المصاب.
ويتابع سمو أمير منطقة مكة المكرمة الحالة الصحية للمصابات حاثا الجهات المعنية على تقديم أفضل الخدمات والرعاية الفائقة لهن.
|