* جدة واس:
ثمانية الآف وأربعمائة وثلاث وعشرون سيارة تالفة قامت أمانة محافظة جدة بنقلها خلال العام الحالي 1422ه من جدة .
وتنسق الامانة عند رفع السيارات التالفة مع الشرطة وإدارة المرور ولجنة الطوارئ وذلك فيما يتعلق بالسيارات التالفة التي تحمل لوحات حيث يجب أن يكون مندوب الشرطة ضمن اللجنة المشكلة لرفع السيارات التالفة.
ويقوم مراقبو البلديات الفرعية ومراقبو شركات النظافة بالابلاغ عن أماكن وجود السيارات التالفة ويتم التأشير عليها بملصق فيه دعوة لاصحابها بضرورة رفعها من الشارع والا تقوم الأمانة برفعها ويتم التحفظ عليها لمدة ثلاثة أشهر وهي المدة القانونية التي يمكن خلالها إعادتها إلى أصحابها بعد تطبيق لائحة الغرامات واذا لم يراجع خلال هذه المدة يتم بيعها في المزاد العلني ويعود ريعها إلى صندوق الدولة .
ودعت الأمانة جميع المواطنين الابلاغ عن أماكن تواجد هذه السيارات التالفة والهياكل التي تشوه المنظر العام والاتصال على هاتف العمليات «940» الذي يعمل على مدار 24 ساعة وذلك تسجيل البلاغ ومن ثم اتخاذ الإجراء اللازم .
|