* كتب نبيل العبودي:
قال مدير الكرة الهلالية فهد المصيبيح بعد نهاية المباراة التي جمعت الهلال بالاتحاد ان الهلال كما قال الأمير عبدالله بن سعد رحمه الله قضية ان فاز وان تعادل وان خسر وان ما يتعرض له الفريق من انتقادات يعود لذلك وعما يتعرض له شخصياً من انتقادات قال فهد الصحافة ضخمت الأمور وبالغت في نقدها وان ما يصل لاعضاء الشرف هو كلام مغلوط ودافع المصيبيح عن نفسه ونفى الاتهامات الموجهة له فقال ان غياب الشريدة عن لقاء ريجار الطاجيكي كان بقرار فني بحت وانه لاصحة لايقاف الثنيان أو الحسم عليه مؤكداً أن الثنيان لاعب كغيره من اللاعبين عرضة للعقاب في حالة الخطأ ولن يطاله هذا العقاب في حالة التزامه مشيداً بالتزام جميع اللاعبين.
وعاد مدير الكرة الهلالية ليوجه لومه للإعلام بنشر بعض الصحف خبر محاولة اعتداء عدد من الجماهير الهلالية عليه مؤكداً أن ذلك غير صحيح ولم يحدث البتة وما نشر لايمت للحقيقة بصلة حسب قول المصيبيح وعاد ليتحدث عن دوره المؤثر في النادي وأكد أنه لايمكن ان يدير النادي لوحده وان مجلس الإدارة هو المسؤول الأول والأخير وان القرارات التي تصدر بحق بعض اللاعبين أو الفريق يتخذها مجلس الإدارة فدور جهاز الكرة هو الرفع للمجلس وواصل فهد حديثه لقناة أوربت تبرئة نفسه من كل التهم ونافياً كل الاحداث التي نشر عنها سواء في «الجزيرة» أو غيرها ولكنه قال ما نشرته «الجزيرة» غير صحيح وان الهجوم الذي يتعرض له غير مبرر وأن توجه الاخوان في «الجزيرة» مستغرب وغير جيد بحسب رأي المصيبيح ونحن اذ ننشر تصريح فهد فاننا نؤكد أننا نحترمه كشخص ونحترم آراءه وتبرئته لنفسه ولكننا نؤكد في ذات الوقت أننا لم ننشر حرفاً واحداً إلا بعد التأكد منه وأن هدفنا هو المصلحة العامة فليس بالضرورة «أن كل ما يتخذه سليم 100%».
كما نهنىء المصيبيح على توجهه الجديد الذي طالبنا به كثيراً وهو ظهوره في الإعلام والاجابة على التساؤلات فالهلال نادٍ كبير وتتابعه جماهير كبيرة يهمها ان تطّلع على كل صغيرة وكبيرة ونود أن نلفت نظر مدير الكرة الهلالية ان قصة الاعتداء عليه نشرت في أكثر من صحيفة ليس بينها «الجزيرة»!
|