* حائل عبدالعزيز العيادة:
أثار اختفاء مدافع الجبلين مشاري الشمري وغموض مصيره وعدم معرفة مكانه المحدد خلال الأيام الماضية مخاوف الجبلاويين ومخاوف أهله وتزايد مشاعر الشوق للقائه من كافة محبيه وجماهير الجبلين بعدما أبلغ زملاؤه الذين كانوا معه في رحلة برية عن ضياعه وعدم معرفتهم بمكانه.
وقد قامت فرق الدفاع المدني بالعلا بعمليات بحث متواصلة وذهب رئيس نادي الجبلين الأستاذ عبدالله التمامي ووالد اللاعب المفقود الى الموقع الذي فقد به اللاعب للمساهمة في سرعة العثور عليه بإذن الله.
وكان اللاعب قد ذهب مع زملائه في رحلة برية إلى العلا الأسبوع الماضي وكان ينوي الرجوع الى حائل قبل حفل الجبلين الذي أقيم مساء الخميس الماضي وعندما أراد زملاؤه الرجوع بحثوا عنه طويلا ولم يجدوه ثم قاموا منذ الغد بابلاغ الدفاع المدني حيث ذهبوا الى البحث عنه بكافة الوسائل وما زال البحث جاريا عنه حتى اعداد الخبر يوم أمس الأحد.
وقد أبدى عدد من أعضاء شرف الجبلين وجماهيره حزناً عميقاً على عدم معرفتهم بمصير اللاعب المتألق مشاري الشمري ودعواتهم الصادقة بألا يحصل له مكروه حيث يتميز اللاعب بأدائه وأخلاقه العالية.
|