Monday 18th March,200210763العددالأثنين 4 ,محرم 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

رؤساء المراكز بمنطقة القصيم معربين عن سعادتهم الغامرة:رؤساء المراكز بمنطقة القصيم معربين عن سعادتهم الغامرة:
زيارة سمو الأمير نايف للمنطقة دليل على اهتمام القيادة بخدمة الوطن ورفاهية المواطن

عبر عدد من رؤساء المراكز بمنطقة القصيم عن بالغ سعادتهم بمناسبة زيارة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية لمنطقة القصيم التي سيفتتح خلالها مبنى الامارة الجديد، معتبرين ذلك من بشريات التقدم والازدهار لهذه المنطقة وأبنائها واصفين هذه الزيارة بأنها مناسبة لأهالي منطقة القصيم في جميع أرجائها للافصاح عما في قلوبهم المفعمة بالحب والولاء لهذا الوطن وقادته.
وقد التقت «الجزيرة» بعدد من رؤساء المراكز بمنطقة القصيم:
ففي البداية تحدث رئيس مركز الصباخ الأستاذ محمد بن صالح أبا الخيل وقال: إن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية لمنطقة القصيم لهي زيارة خير وبركة. فبلادنا ولله الحمد ملحمة عطاء وتطور ونماء وها هو سموه يتوج هذه الزيارة بمتابعة وافتتاح أهم المشاريع التنموية.
وما زيارته لهذه المنطقة لافتتاح معلم من معالم هذه البلاد وهو مبنى الإمارة الجديد الذي يعتبر شرفاً لكل منتمٍ لهذه البلاد إلا دليل واضح على سياسة حكومتنا الرشيدة لمتابعة التطور وخدمة المواطنين في كل مكان وزمان من وطننا الغالي بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين سمو النائب الثاني ومتابعة قريبة من سموسيدي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز حفظهم الله جميعاً.
وعبر رئيس مركز العريمضي الأستاذ صالح بن عبدالله الماضي عن سعادته بزيارة صاحب السمو الملكي الأميرنايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية حيث ان زيارته وسام على صدر كل مواطن في المنطقة لما لسموه من تقدير واحترام وذلك للخدمات الجليلة التي يقدمها حفظه الله لهذا الوطن الغالي وكذلك سعيه إلى زرع الأمن والأمان حيث انه ولله الحمد تعتبر المملكة العربية السعودية من أوائل الدول في هذا المجال. وأكد الماضي: أن المكرمة الملكية من قبل خادم الحرمين الشريفين «حفظه الله» والمتمثلة بمقر الإمارة الجديد ما هي إلا امتداد للعطاءات السخية التي يقدمها. فمرحباً بك يا سمو الأمير في ربوع القصيم التي سوف تزدان عطراً بمقدمكم ولا نقول إلا حللتم أهلاً ووطئتم سهلاً.
وقال: محمد بن صالح البراك رئيس مركز حويلان يسرني في هذه المناسبة السعيدة أن أرحب بسمو وزير الداخلية بين أبنائه واخوانه أهالي منطقة القصيم ليفتتح مبنى الامارة ويضع اللبنة الأولى فيه لتواصل مملكتنا الحبيبية مسيرة التنمية التي يقودها خادم الحرمين الشريفين «حفظه الله» وسمو ولي العهد الأمين وسمو النائب الثاني حيث تمكنت ا لمملكة بفضل الله من تنفيذ هذه المشاريع مما حدا بها أن تصبح ضمن الدول المتقدمة.
فأهلاً وسهلاً بسموه الكريم وصحبه الكرام في ربوع منطقتنا الغالية قصيم العطاء.
فنبارك لسمو أمير منطقة القصيم ولسمو نائبه ونبارك لأنفسنا جميعاً هذه الزيارة الميمونة.
كما تحدث رئيس مركز الدعيسة الأستاذ صالح بن محمد الحسن عن هذه الزيارة وقال: لقد استبشرت منطقة القصيم خيراً بمقدم سمو وزير الداخلية حيث ان زيارته تمثل أعمق صور التلاحم بين الشعب وقيادته الكريمة التي تحرص كل الحرص على توفير سبل الرخاء والعيش الكريم لها.
إن بلادنا في هذا العهد الزاهر الميمون أصبحت بحمد الله في مصاف الدول المتطورة وذلك بفضل الله وتوفيقه ثم الرعاية الدائمة والمتميزة من لدن قيادتنا الرشيدة وهذا يجسده بجلاء توالي المشاريع العملاقة التي تهدف أساساً إلى النهوض بمستوى المواطن في هذا البلد الخير.
وإننا أهالي منطقة القصيم لا نملك ازاء هذا الاهتمام والرعاية وتوالي المشاريع التنموية في المنطقة إلا أن نقدم آسمى آيات الشكر والعرفان للقيادة الرشيدة.
وقال رئيس مركز خراس الأستاذ حوشان بن محمد التويجري: إن منطقة القصيم تلبس اليوم أحلى حللها فرحاً بمقدم صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية حيث ان زيارة سموه للمنطقة زيارة خير ونفع وليس مستغرباً على سموه الكريم أن يحرص دائماً على أن يكون موجوداً في كل منطقة وهذا نهج قيادتنا الحكيمة تفقد أحوال الرعية والوقوف على احتياجات كل مواطن مما أصل جذور الحب والولاء فيهم لقادتهم. وسموه اليوم سوف يقوم بتدشين مشروع ضخم يعد من الحضارات التي تتميز بها المملكة عن غيرها فمبنى الامارة الجديد ما هو إلا صرح شامخ يفتخر المواطن بوجوده.
فهنيئاً لنا بهذه الزيارة الميمونة ونسأل الله أن يجعل الأمن هو السائد في هذه البلاد.
كما تحدث رئيس مركز محير الترمس الأستاذ نايف بن فالح الغازي قائلاً: طالما انتظرنا جميعاً هذه الزيارة الميمونة لما تحمله من بشريات التطور والازدهار حيث يقوم سموه الكريم خلالها بافتتاح المبنى الجديد لامارة القصيم التي تأتي تأكيداً لتتابع الخطى في مسيرة التنمية الحضارية والركض في سباق مع الزمن بكل ما يحمله من ارهاصات التطور الحضاري في شتى مناحي الحياة.
والزيارة التي سيقوم بها صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ما هي إلا زيارة خير وحب ولا نسعى إلا أن نقدم الدعاء والشكر والتقدير والعرفان على ما تقوم به حكومة هذه البلاد أطال الله في عمرها. وأيضاً تحدث رئيس مركز مشاش جرود الشيخ سعد بن جرود العريمة وقال: إن ما يقوم به سمو وزير الدخلية من تفقد وحفظ لرعيته والاهتمام والعناية بهم وتوفير كافة مقومات الحياة الهانئة لها لهو ما يظهر اليوم بصورة زاهية ووافية من خلال زيارة الأمير نايف لمنطقة القصيم فالمنطقة وأهلها يرحبون بسموه أجمل ترحيب ويتمنون له طيب الاقامة بين اخوانه وأبنائه وقد لمست صدق المشاعر من الحب والاخلاص فيما يعبر عنه أبناء منطقة القصيم. ولا ننسى أن نقدم شكرنا الكبير والعظيم لحكومة خادم الحرمين الشريفين على مبنى الامارة الجديد الذي يعتبر معلماً من معالم القصيم.
والشكر موصول لسمو أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز ولسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز على ما يولونه ويبذلونه من جهد واخلاص في سبيل الرقي بهذه المنطقة في كافة الخدمات.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.comعناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved