Tuesday 19th March,200210764العددالثلاثاء 5 ,محرم 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

عمرو موسى: عمرو موسى:
مشاركة عالية المستوى في قمة بيروت

* القاهرة ق.ن.أ:
أكد عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية أن القمة العربية المقبلة في بيروت ستعقد على مستوى عالٍ من المشاركة.. كما أكد خطورة المشكلات الراهنة التي تواجه الأمة العربية خاصة في ظل الموقف الدولي غير المواتي للمصلحة العربية.
وحول امكانية حضور الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات لقمة بيروت قال موسى في حديث لصحيفة «الاهرام» المصرية نشرته أمس انه اذا لم يحضر عرفات فسيكون لكل حادث حديث وسيكون ذلك دليلا على زيادة التعنت الاسرائيلي.. أما في حالة انهاء الحصار ونجاح المساعي فسيكون هناك على الاقل بصيص من الامل.
وأشار الامين العام لجامعة الدول العربية الى أن الدول العربية قدمت ما تستطيع من دعم مادي الى الفلسطينيين لكنه غير كاف.
وأعرب موسى عن تشاؤمه من امكان التفاهم مع اسرائيل على سلام عادل بسبب التوجه السياسي للمؤسسة السياسية العسكرية الاسرائيلية ووصفها بأنها لاتريد التعامل مع السلام العادل وتشعر في هذه المرحلة بأنها في موقف قوي يتيح لها فرض الشروط التي تريدها.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.comعناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved