Monday 25th March,200210770العددالأثنين 11 ,محرم 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

برعاية الأمير خالد الفيصلبرعاية الأمير خالد الفيصل
افتتاح المؤتمر الطبي الأول لأمراض الكبد والبنكرياس

* أبها محمد السيد:
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة عسير وبحضور معالي مدير جامعة الملك خالد والمدير التنفيذي لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث وعدد من الوزراء المعنيين بالتعليم في المملكة حفل افتتاح المؤتمر الطبي العالمي الأول لأمراض الكبد والقنوات المرارية والبنكرياس في التاسع عشر من شهر محرم الجاري لعام 1423ه وذلك بفندق قصر أبها بمدينة أبها والذي يشارك فيه عدد كبير من الأطباء العالميين من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وإيطاليا وهونج كونج والعديد من المختصين من المملكة ويعتبر هذا المؤتمر الذي يستمر ثلاثة أيام ثمرة للتعاون المشترك بين كلية الطب والعلوم الطبية بجامعة الملك خالد بأبها ومستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بالرياض.
أوضح ذلك رئيس اللجنة الإعلامية عضو هيئة التدريس د. مشبب عائض آل فريح.
الجدير بالذكر أن الإعداد لهذا المؤتمر قد امتد لما يقارب من 16 شهراً تكونت خلال هذه المدة العديد من اللجان من كلية الطب والعلوم الطبية بجامعة الملك خالد ومستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بالرياض.. وقد تم عقد هذه الاجتماعات لكافة أعضاء اللجان في كل من الرياض وأبها. فكان نتاج ذلك الإعداد لهذا المؤتمر الطبي المعني ببعض أهم المشاكل الطبية في المملكة.
هذا ومن المتوقع أن يعقد مؤتمر صحفي خلال الأسبوع الأول من الشهر القادم بكلية الطب بأبها لإلقاء الضوء على أهداف هذا المؤتمر والمواضيع العلمية التي سيناقشها.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved