* الرياض عمر اللحيان:
بحضور وكيل وزارة المعارف للشؤون الثقافية الدكتور إبراهيم الشدي أقيم ظهر أمس الثلاثاء الحفل الختامي لمعرض الطفل الثقافي الثاني بمركز المعارض بالرياض.
وقد بدأ الحفل الذي حضره مدير عام التعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله المعيلي وعدد من المسؤولين بوزارة المعارف بآي من الذكر الحكيم ثم ألقى وكيل وزارة المعارف للشؤون الثقافية كلمة شكر فيها كافة الجهات المشاركة في المعرض واللجان العاملة على ما قدمته من جهود كبيرة في إنجاح هذا المعرض مؤكداً حرص الوزارة على استمرارية إقامة هذا المعرض في كل عام نظير ما حققه من نجاحات متتالية ولما له من دور في تفعيل العناية بثقافة الطفل التي ما زالت بحاجة إلى مزيد من الجهود والبرامج المختلفة المتخصصة في هذا المجال.
وأوضح الشدي أن وزارة المعارف تقدم جهوداً وبرامج متعددة للطفل مشيرا إلى أن تعليم الرياض له برامج مميزة في هذا المجال.
بعد ذلك ألقى مدير عام التعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله المعيلي كلمة أثنى فيها على الجهود والبرامج التي قدمت طيلة فعاليات المعرض والتي تتجه إلى الطفل وإثراء ثقافته وتسهيل سبل الحصول عليها.
وأكد اهتمام وزارة المعارف بتنشئة الأجيال على ثقافة مجتمعنا وتسعى إلى غرسها في نفوسهم من خلال مختلف الوسائل.
|